11.12 14:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

США профинансировали строительство спортзала в Гулистоне

20.09.2016, 10:04
В отделе внутренних дел города Гулистон (бывший Кайраккум) открыт новый спортзал, созданный в рамках программы «Центр сотрудничества общества с милицией» при финансировании посольства США в Таджикистане.

Посол США в Таджикистане Элизабет Миллард 19-го сентября на церемонии открытия этого спортзала указала на значение спорта в жизни человека и отметила, «надеюсь, этот спортивный зал еще больше сблизить связи членов общества – молодежи и милиции с местными властями. Они будут постоянно беседовать в неформальной обстановке и еще более укреплять свои взаимоотношения».

Спортивный зал расположился в подвале здания милиции города Кайраккум и состоит из двух оборудованных залов, душевой кабины и комнаты отдыха. Этим спортзалом будут пользоваться и местная молодежь и подростки.

Элизабет Миллард в рамках поездки для участия на церемонии открытия спортзала также встретилась с группой жителей дальнего поселка Навгарзан, расположенного примерно в 180 километрах севернее города Худжанл на границе с Узбекистаном. В этом поселке с 2015 года в рамках программы «Центр сотрудничества общества с милицией» выполняется проект по предотвращению семейного насилия.



Зарина Камбарова, координатор этой программы и одна из лидеров группы сотрудничества общества с милицией по предотвращению семейного насилия сообщила, что для 10 местных женщин созданы рабочие места по национальному шитью и вязанию.

Эта первая поездка Элизабет Миллард в районы Согдийской области после ее назначения на должность посла в январе нынешнего года. Она прибыла в область с трехдневной поездкой.

В рамках этой поездки состоялась встреча посла с председателем Согдийской области Абдурахмоном Кодири. Также состоялись ее встречи и беседы в «Американском уголке» города Худжанда, поездка в Исфаринский район и участие на церемонии открытия нового оборудованного учебного класса в средне образовательной школе при финансировании США.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
США профинансировали строительство спортзала в Гулистоне

США профинансировали строительство спортзала в Гулистоне
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ