25.05 19:41
Привет, гость
 

Фарзона: "Маме уже гораздо лучше"

19.09.2016, 13:25
Таджикская певица Фарзонаи Хуршед сообщила, что своего второго ребенка и первого сынишку назвала Мухаммад Хуршедом. Сейчас ребенку один месяц и наряду с воспитанием двух детей Фарзона не забывает о творчестве.

Она сказала, иногда, когда читает детям колыбельную, зарождаются новые мелодии и потому рождение детей ей очень поспособствовали созданию музыки.

Фарзонаи Хуршед 19-го сентября в телефонной беседе сообщила Радио Озоди, что при первой же возможности она планирует в ближайшие время организовать свой новый концерт. По ее словам, это будет ее первым концертом после рождения сына Мухаммада. Фарзона сказала, что еще не показывала свое творение композиторам и музыковедам. Она отметила, что прежде всех ее творения будет оценивать ее мама.

Сурайё Косимова – мама Фарзонаи Хуршед известная таджикская певица. В марте нынешнего года пресса сообщила об ухудшение ее самочувствия. В ответ на это 59-летняя певица из отделения болезней печени и кишечника Института гастроэнтерологии Министерства здравоохранения и социальной защиты Таджикистана заявила Радио Озоди, что нет повода для беспокойства, и она уже чувствует себя нормально. После этого дети отвезли певицу на лечение в Индию.

В беседе 19-го сентября Фарзонаи Хуршед сказала, что в ближайшие дни они должны повторно отвезти маму на обследование к индийским врачам. На вопрос Радио Озоди о диагнозе и подробностей болезни матери Фарзонаи Хуршед сказала, что после смерти родителей она была подавлена и нервозность повлияла на ее самочувствие. В результате, назначенные препараты негативно повлияли на ее печень, и семья пришла к выводу, что маму необходимо лечить за пределами страны в Индии. Сейчас, как говорит Фарзона, самочувствие ее мамы намного улучшилось и она занята повседневными делами и принимает активное участие в воспитание ее двух младенцев – Закии и Мухаммада.

29-летняя Фарзонаи Хуршед приходиться младшей дочерью Сурайё Косимовой и сестрой звезде таджикской эстрады Шабнами Сурайё. Карьерой певицы она занялась 11 лет назад, а в 2015 году на церемонии вручения призов “Big Apple MusicAwards 2015” в немецком городе Гамбург была признана лучшей поп певицей Таджикистана. Ее супруг Фаридуни Хуршед также является поп исполнителем. В нынешнем году Фарзонаи Хуршед будет представлять Таджикистан на церемонии вручения призов Big Apple Music Award в Нью-Йорке.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фарзона:

Фарзона: "Маме уже гораздо лучше"
25.05.2017

Май 2017 (335)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ