23.11 18:19
Привет, гость
 

Юрист ПИВТ Зарафо Рахмони вышла на свободу

06.09.2016, 09:22
Зарафо Рахмони – осужденный член запрещенной в Таджикистане Партии исламского возрождения вышла на свободу по амнистии. Единственная женщина среди осужденных активистов ПИВТ, З.Рахмони была приговорена к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, к тому же у нее четверо несовершеннолетних детей.

Махмад, сын Зарафо Рахмони, сказал Радио Озоди, что его мать была освобождена в понедельник, 5 сентября и сейчас находится со своей семьей. По его словам, состояние ее здоровья не совсем хорошее, поэтому в течение некоторого времени она должна пролечиться, после чего сможет встретиться с журналистами.

Зарафо Рахмони по всем юридическим моментам подлежит амнистии в соответствии с требованиями ст. 1 и 7 закона об амнистии.

Зарафо Рахмони, советник по правовым вопросам ПИВТ, была задержана в прошлом году вместе с 13 высокопоставленными членами партии, которым было предъявлено обвинение в сотрудничестве с группировкой экс-заместителя министра обороны страны Абдухалима Назарзода и причастности к сентябрьскому мятежу. В июне этого года все они были приговорены к длительным срокам заключения.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Юрист ПИВТ Зарафо Рахмони вышла на свободу

Юрист ПИВТ Зарафо Рахмони вышла на свободу
23.11.2017

Ноябрь 2017 (294)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ