04.12 23:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Объявленный в розыск гражданин явился с «повинной» в суд города Худжанда

27.08.2012, 12:45
В Худжандский городской суд, на севере Таджикистана, обратился житель Б. Гафуровского района Согдийской области Султонджон Баротов, ранее находившийся в розыске за попытку сбыта наркотиков в особо крупном размере.

Как сообщила «Авеста» председатель Худжандского городского суда Матлюба Хабибуллоева, С.Баротов был объявлен в розыск в мае прошлого года, после того, как был задержан его подельник.

«В прошлом году вместе с А.А. С. Баротов попытался сбыть 6 килограмм гашиша, при этом сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать на месте преступления А.А.», - рассказала Хабибуллоева

«Все это время по словам Баротова, он находился на территории Российской Федерации», - добавила собеседница, отметив, что ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

По словам Хабибуллоевой, в последнее время наметилась тенденция, что лица, находящиеся в розыске приходят либо в суд, либо в правоохранительные органы с целью оформить явку с повинной.

С начала года по сведениям Худжандского городского суда, в это ведомство обратилось порядка 5 человек, разыскиваемых правоохранительными органами.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ