03.12 11:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикистан и Япония подпишут проект по укреплению потенциала в области снижения рисков стихии

18.08.2016, 11:05
В целях дальнейшего развития и укрепления двухстороннего сотрудничества в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, в Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистана состоялись встречи главы Комитета генерал-лейтенанта Рустама Назарзода с вновь назначенными руководителями посольств, а также международных организаций, аккредитованных в республике.

Как сообщила «АП» начальник пресс-центра КЧС и ГО страны Умеда Юсупова, в ходе встречи генерала Р. Назарзода с Чрезвычайным и Полномочным послом Японии в Таджикистане Хаджимэ Китаока стороны обсудили вопросы подписания Проекта «Укрепление потенциала в области снижения рисков стихийных бедствий в Таджикистане», подписание которого запланировано на 7 сентября 2016 года.

В ходе встречи главы КЧС с делегацией корейской международной гуманитарной организацией "Международное Добрососедство" в Таджикистане были обсуждены вопросы разработки учебных пособий для школьников о том, как нужно вести себя при чрезвычайных ситуациях, а также подготовки информационных буклетов и календарей в этой сфере.

На встрече Р.Назарзода с Чрезвычайным и Полномочным послом Индии в Таджикистане Сомнатхом Гошом были обсуждены вопросы по подготовке к Азиатской министерской конференции по снижению риска бедствий, которая будет проходить в Индии в конце осени текущего года. Также был рассмотрен вопрос о подписании документа о сотрудничестве между Индией и Таджикистаном в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикистан и Япония подпишут проект по укреплению потенциала в области снижения рисков стихии

Таджикистан и Япония подпишут проект по укреплению потенциала в области снижения рисков стихии
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ