08.12 19:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава Дангары: «Бехруз пошел на ограбление банка, чтобы заплатить за учебу»

01.08.2016, 11:53
Прокуратура Дангаринского района возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, второкурсника одного из вузов Казахстана, за разбойное нападение на районный филиал «Агроинвестбанка» и ранение сотрудника милиции.

Речь идет о студенте Бехрузе Рауфове, который был арестован по обвинению в попытке грабежа банковского филиала в Дангаре.

Махмадулло Сайдализода, председатель Дангаринского района, сказал 29 июля на пресс-конференции, что молодой человек пошел на преступление, чтобы заплатить за свою учебу.

«Бехруз Рауфов вернулся из Казахстана, где учился в одном из вузов на договорной основе. Потребовал денег у родителей на оплату очередного учебного года, но у них не было таких денег. Тогда он решил ограбить банк», - сказал глава района.

Махмадулло Сайдализода рассказал, что парень, проникнув в здание банковского филиала, не обнаружил ни денег, ни ценных вещей, и, столкнувшись с охранником - сотрудником милиции, ранил его ножом, после чего скрылся с места происшествия», - сказал он.

Злоумышленник после неудачной попытки грабежа хотел добровольно пойти в армию, но спустя несколько дней был задержан.

Этот случай произошел в конце апреля 2016 года в Дангаринском районе. Во время попытки ограбления местного филиала «Агроинвестбанка» был ранен охранник Ахлиддин Курбонов, который был доставлен в больницу с 17 ножевыми ранениями.

МВД Таджикистана 20 апреля сообщило, что преступление было совершено в 04:30 19 апреля. «Неизвестные с целью грабежа, проникли в здание районного филиала «Агроинвестбанка» в Дангаре, и ранили 36-летнего охранника филиала, сотрудника ОМВД Дангаринского района. Ему было нанесено 17 ножевых ранений, после чего преступники скрылись с места происшествия. Сотрудник милиции был госпитализирован», - говорилось в сообщении.

По данным председателя Дангаринского района, следствие по данному факту продолжается.

Ранее в ОМВД по Кулябской группе районов сообщили Радио Озоди, что в ночь на 19 апреля четверо неизвестных попытались проникнуть в здание филиала «Агроинвестбанка» в Дангаринском районе. Осуществить их преступные замыслы помешал охранник, а злоумышленники скрылись с места происшествия.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава Дангары: «Бехруз пошел на ограбление банка, чтобы заплатить за учебу»

Глава Дангары: «Бехруз пошел на ограбление банка, чтобы заплатить за учебу»
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ