09.12 07:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

11 абитуриентов КЧС Таджикистана поступили в Академию МВД

22.07.2016, 10:04
Впервые КЧС провёл среди младшего состава конкурс для отбора абитуриентов для поступления в Академию министерства внутренних дел республики Таджикистан по сфере защиты от чрезвычайных ситуаций. 1 сентября 11 абитуриентов приступят к занятиям.

Особое внимание уделяет КЧС подготовке и повышению квалификации своих сотрудников , путём организации различных семинаров и тренингов, а так же учебных курсов.

В первой половине 2016 года 2 курсанта из числа сотрудников КЧС были направлены на учебу в Академию Гражданской защиты МЧС России. и 11 человек в Командно – инженерный институт Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Как отметил на пресс- конференции председатель КЧС РТ Рустам Назарзода, — вопросы двухстороннего сотрудничества в сфере предупреждения стихийных бедствий и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в частности вопросы переподготовки таджикских специалистов на базе Академии гражданской защиты МЧС России, техническое оснащение и создание Центра управления в кризисных ситуациях обсуждались в мае этого года с министром МЧС Российской Федерации Владимиром Пучковым в Москве, где таджикская делегация участвовала в работе девятого Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность 2016».

Его продолжением стало первое заседание (12 – 14 июля) в Душанбе по реализации рекомендаций выполнения «Рамочной программы Сендай по снижению риска стихийных бедствий на 2015 – 2030 годы, где стороны приняли Декларацию о принятии плана совместных действий на 2017 – 2018 годы.

По итогам первого заседания было решено презентовать Душанбинскую декларацию и результаты работы таджикского региона на Азиатской министерской конференции и пятой Глобальной платформе по снижению риска бедствий в Индии и Мексике, — дополнил своё сообщение Назарзода.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11 абитуриентов КЧС Таджикистана поступили в Академию МВД

11 абитуриентов КЧС Таджикистана поступили в Академию МВД
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ