08.12 05:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикистан усиливает меры безопасности в аэропортах

18.07.2016, 10:08
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон своим указом, который был подписан еще в начале этого месяца, обязал Государственный комитет национальной безопасности республики и другие органы правопорядка принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в аэропортах страны и на воздушных суднах.

В рамках реализации указа президента ГКНБ РТ будет осуществлять оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению и предотвращению террористических актов, захвата воздушных судов, авиационных зданий и сооружений, взятия в заложники, других организованных преступлений, контрабанды и перевозки взрывчатых, отравляющих веществ, оружия и боеприпасов, наркотических средств и их прекурсоров в аэропортах, проводить периодические антитеррористические учения в самолетах, на территории аэропортов и их инфраструктур.

ГКНБ Таджикистана совместно с соответствующими министерствами и ведомствами, их территориальным органам поручено подготовить и осуществить план мероприятий и совместных операций по предупреждению и предотвращению незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации для каждого аэропорта, в течение трех месяцев заново подготовить и утвердить типовую технологию взаимодействия между государственными органами в Международном аэропорту Душанбе и других аэропортах страны.

Напомним, ещё в конце прошлого месяца в Международном аэропорту Душанбе были усилены меры безопасности. В здание аэропорта пропускают только авиапассажиров с билетами на руках, провожающим и встречающим доступ в терминал закрыт. Как сообщили «АП» представители Международного аэропорта Душанбе, такие меры приняты в связи с терактами, которые произошли 28 июня в Стамбуле.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикистан усиливает меры безопасности в аэропортах

Таджикистан усиливает меры безопасности в аэропортах
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ