06.12 13:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сурайё Косимова: Не стоит переживать, уже скоро выпишусь из больницы

31.05.2016, 16:18
Таджикская певица Сурайё Косимова, обращаясь к своим поклонникам, сообщила, что состояние ее здоровья стабильное и не стоит переживать.

Она отметила, что после определенного периода лечения очень скоро вернется к себе домой. Об этом известная певица сообщила корреспонденту Радио Озоди вечером 30-го мая в палате болезней печени и кишечника Института гастроэнтерологии при министерстве здравоохранения Таджикистана. По имеющейся информации, Сурайё Косимова как минимум неделю находиться на больничной койке.

Она не захотела рассказать подробности своего диагноза и болезни, но отметила, что ее состояние по сравнению «с несколькими днями ранее» улучшилось. Она в короткой беседе с Радио Озоди, но без записи сказала: «Мое состояние удовлетворительное и мои поклонники не должны переживать». Во время короткой беседы с Сурайё Косимовой рядом с ней находились две ее знаменитые дочери-певицы – Шабнами Сурайё и Фарзонаи Хуршед вместе с другими родственниками.

Они также не захотели беседовать о состоянии здоровья своей матери. Но, по информации одного из приближенных к семье Сурайё Косимовой, возможно она после Душанбе для продолжения своего лечения отправиться за границу. Врачи и руководство Института Гастроэнтерологии также по этическим соображениям не стали комментировать состояние здоровья знаменитой певицы. Примерно две недели назад в городе Кулябе распространились слухи о резком ухудшении здоровья Сурайё Косимовой, а некоторые даже сообщили, что известная певица в состоянии комы отправлена в одну из клиник города Душанбе. Но, эту информацию ни кто не подтверждает и не отрицает.

Сурайё Косимова одна из известных таджикских исполнителей, которая родилась в городе Кулябе в 1957 году. Она сама заявляла, что подражала таланту своей старшей сестры Садбарг и в 13-летнем возрасте впервые вышла на сцену и после уже всю жизнь посвятила искусству пения. Наряду с пением народных мотивов, в частности, фалак, она сотрудничала с профессиональными композиторами и поэтами песенниками. Она входить в первую когорту таджикских исполнителей и ее песни горячо воспринимаются во всех уголках Таджикистана.

После рождения троих дочерей, в 1997 году она стала мамой своего первого сына и в честь подписания межтаджикского мирного соглашения между правительством и Объединенной таджикской оппозицией, назвала сына Эмомали. В интервью газете «Азия-Плюс» в 2006 году она сообщила, что после того, как президент узнал об этой истории, он подарил ее сыну велосипед. Несмотря на свою известность и любовь слушателей к пению ее дочерей, Сурайё Косимова живет в городе Кулябе. Ее муж Хуршед является сотрудников правоохранительных органов, а старшая дочь Рузимох домохозяйка.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сурайё Косимова: Не стоит переживать, уже скоро выпишусь из больницы

Сурайё Косимова: Не стоит переживать, уже скоро выпишусь из больницы
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ