09.12 12:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Министр МВД провел конфиденциальную беседу с активной молодежью группы «Авангард»

14.04.2016, 09:33
В Душанбе прошла встреча министра внутренних дел РТ, генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазона Хамро с молодежной группой «Авангард», куда входят представители из различных регионов республики.

На встрече, которая прошла в МВД 13 апреля, также присутствовали представители Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве, имам-хатибы мечетей города Душанбе, сотрудники органов внутренних дел и курсанты Академии МВД, сообщает сайт правоохранительного ведомства.

В своем приветственном слове глава МВД отметил, что целью встречи является укрепление сотрудничества молодежи с органами внутренних дел, предотвращение примыкания молодежи к незаконным группам и течениям, террористической и экстремистской направленности, а также «откровенные и искренние разговоры с молодежью об этих проблемах». Кроме того, министр пообещал поощрить тех молодых людей, кто внес значительный вклад в борьбу с преступностью и в обеспечение безопасности.

Глава МВД отметил, что «нынешний год – это год важных политических событий, и мы должны совместно стремиться во благо и развития общества во всех сферах».

«В настоящее время ситуация в мире сложная, идут свирепые вооружённые конфликты, которые заставляют нас держаться вместе, и мы совместными усилиями сохраним мир и спокойствие в стране», - призвал он молодежь.

В конце встречи начальник Управления кадров и по работе с личным составом МВД РТ, полковник милиции Рахимзода Абдурахим Абдурахмон зачитал приказ министра о поощрении граждан, отличившихся в борьбе с преступностью и внесших вклад в обнаружение схронов с оружием.

Следует отметить, что приглашенных журналистов после церемонии вручения подарков попросили удалиться уже непосредственно с конфиденциальной встречи главы МВД с молодежными представителями группы «Авангард».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Министр МВД провел конфиденциальную беседу с активной молодежью группы «Авангард»

Министр МВД провел конфиденциальную беседу с активной молодежью группы «Авангард»
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ