06.12 01:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Необычная «облава» в Восе

12.04.2016, 15:06
Руководство джамоата Худоёра Раджабова Восейского района решило семейный спор, отправив молодого мужа в армию.

Супруга Абдулхакима Шукурова, жителя села Нонджемаст джамоата Худоёра Раджабова Восейского района, обратилась в джамоат с просьбой разрешить их с мужем семейный спор. Джамоат нашел выход из ситуации, отправив молодого человека в армию.

Абдулмаджид Шукуров, отец «новобранца», 12 апреля сказал Радио Озоди, что на днях сотрудник джамоата вызвал его сына и невестку для решения семейного спора. Однако вскоре они узнали, что сына забрали в армию.

По его словам, он пожаловался на действия сотрудника джамота в районную прокуратуру, но прокурор сказал, что ему нужно обратиться в военную прокуратуру.

«Я спросил председателя джамоата, почему моего сына забрали на службу без уведомления, а он ответил, что мол была повестка. Написал потом в прокуратуру района, а там сказали, чтобы обратился с этим заявлением в военную прокуратуру, но и оттуда до сих пор нет ответа», - говорит Шукуров.

Сотрудники джамотата Худоёра Раджабова отрицают факт принудительной отправки Абдулхакима в армию. Джамолиддин Икромов, председатель джамоата, 12 апреля сказал Радио Озоди, что парень был отправлен в армию по повестке. Он признал, что молодой человек был призван на службу во время разлада со своей супругой.

«Абдулхаким поругался со своей женой, та разгневанная ушла в дом родителей, а родители этой девушки пришли в джамоат и пожаловались на зятя. Мы провели между двумя семьями разъяснительную работу, но это не помогло. Дошло до того, что шурин напал на зятя с ножом, за что был был посажен. Мы отправили Абдулхакиму повестку в армию и надеемся, что после службы в этой семье все наладится», - говорит глава джамоата.

Семейный скандал разразился из-за того, что однажды супруга Абдулхакима потребовала от него построить дом в городе, но из-за отсутствия достаточных денег парень решил строить дом в родном селе. Эта семейная драма закончилась поножовщиной, тюремным заключением шурина и пополнением рядов армии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Необычная «облава» в Восе

Необычная «облава» в Восе
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ