03.12 11:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава Комитета по делам женщин посетила дом бросившейся с ребенком в реку Мафтуны

07.04.2016, 09:43
Глава Комитета по делам женщин и семьи Идигул Косимзода посетила город Вахдат и район Файзабад, и встретилась с родными бросившейся в реку с ребенком Мафтуны Рахимовой.

Как сообщил «АП» источник в вышеназванном Комитете, Идигул Косимзода провела встречи с представителями местных органов государственного управления, местным населением и активистами. Она также посетила семью погибшей девушки.

"В ходе беседы с членами семьи погибшей, ее односельчанами и местными активистами, она призвала их не оставлять своих родных, близких, знакомых и соседей один на один с их проблемами, - сообщили в Комитете. - И. Косимзода напомнила, что согласно веками испытанной, доброй традиции таджикского народа, невесты, входя в семью своего супруга, всегда считались родным человеком в этом доме, дочерями родителей своего мужа».

Напомним, 21-летняя уроженка города Вахдат, которая после замужества переехала в дом мужа в район Файзабад, 2 апреля вместе со своим полугодовалым сыном бросилась в реку Кофарнихон.

Тело женщины спасатели нашли в тот же день: его выбросило течением реки на территории кишлака Мавлоно района Рудаки, а вот тело малыша до сих пор не найдено.

Ранее сообщалось, что до самоубийства женщину довели проблемы в семье, постоянные скандалы с мужем и его родственниками.

По данному факту прокуратурой города Вахдат возбуждено уголовное дело по статье 109 (доведение до самоубийства) УК РТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава Комитета по делам женщин посетила дом бросившейся с ребенком в реку Мафтуны

Глава Комитета по делам женщин посетила дом бросившейся с ребенком в реку Мафтуны
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ