03.12 05:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пенсионеры трех районов могут остаться без денег на праздник в честь окончания месяца Рамазан

03.08.2012, 17:37
Пенсионеры Фархорского, Восейского районов и района Хамадони Хатлонской области могут остаться без денег на праздник в честь окончания месяца Рамазан.

Как сообщил «АП» начальник Кулябского зонального управления Агентства по социальной защите населения Джумахон Курбонов, в указанных районах ситуацию никак не удается взять под контроль.

По его словам, долги по выплатам еще за июнь здесь остаются в размере 1 млн. 767,9 тыс. сомони – по Хамадони (781,6 тыс.), Восе (424,7 тыс.) и Фархору (560,9 тыс.). Как отметил Д. Курбонов, из Агентства в Душанбе недостающие деньги за июнь в предпоследний день месяца поступили, а с июлем никакой ясности пока нет.

В то же время, по его словам, за текущий месяц полностью в сумме 2 млн. 392 тыс. сомони все выплаты перечислены на пластиковые карточки пенсионеров Куляба, завершены июльские расчеты с пенсионерами Бальджуванского районы.

«Есть вероятность, что до конца месяца выдадим июльские пенсии в Шуроабадском, Ховалингском, Муминабадском и Темурмаликском районах», - отметил собеседник. Между тем, в девяти районах региона насчитывается на сегодня 73 тыс. 174 пенсионера с месячной потребностью выплат почти в 11 млн. сомони.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пенсионеры трех районов могут остаться без денег на праздник в честь окончания месяца Рамазан

Пенсионеры трех районов могут остаться без денег на праздник в честь окончания месяца Рамазан
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ