10.12 02:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Р. Ахмадзода: «Решение актуальных проблем города без содействия СМИ невозможно»

11.03.2016, 08:55
Торжественное мероприятие, посвященное Дню печати, состоялось 10 марта в исполнительном органе государственной власти города Худжанда, в котором приняли участие около 60 представителей СМИ.

Журналистов, представителей республиканских и местных, государственных и независимых СМИ, с профессиональным праздником поздравил председатель города Худжанда Раджаббой Ахмадзода, отметив их значительный вклад в развитие всех сфер народного хозяйства. «Одной из важных основ устойчивости новейшей государственности независимого Таджикистана является существование различных средств массовой информации, а также возможность посредством них выражать созидательные взгляды и мнения. Увеличение количества печатных и электронных СМИ, как в городе, так и в области, свидетельствуют о том, что в области и в городе Худжанде созданы все условия для обеспечения свободы прессы. Сегодня общество и народ, как никогда верит слову журналистов, видит в них выразителя своих интересов и чаяний, что требует от каждого периодического издания, каждого труженика пера еще большей ответственности, беспристрастности и объективности», - отметил глава города.

Раджаббой Ахмаадзода, упомянув выступление президента страны, Лидера нации Эмомали Рахмона на встрече с интеллигенцией и журналистами, отметил, что следующие указания главы государства должны быть руководством для каждого журналиста.

«Каждый представитель СМИ должен всегда помнить, что трибуну слова необходимо использовать в интересах защиты безопасности государства, консолидации общества, пропаганды национального самосознания, идей патриотизма, уважения к культурным традициям, развития государственного языка, а также бескорыстно и беспристрастно служить своему народу и нации, не быть безразличным в вопросах защиты национальных интересов и интересов народа».

Глава города Худжанда также проинформировал представителей СМИ о планах и приоритетах исполнительного органа госвласти города по достойной встрече 25-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, празднования Международного Навруза и работ по благоустройству и созиданию. Подытоживая свое выступление, Раджаббой Ахмадзода отметил, что исполнительный орган госвласти города имеет тесные связи и сотрудничает, как с государственными, так и независимыми электронными и печатными СМИ. «Вы являетесь нашими партнерами в решении актуальных проблем города», заключил глава города.

Согласно решению председателя города Худжанда около 60 журналистам и работникам СМИ были вручены памятные подарки.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Р. Ахмадзода: «Решение актуальных проблем города без содействия СМИ невозможно»

Р. Ахмадзода: «Решение актуальных проблем города без содействия СМИ невозможно»
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ