11.12 18:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД призывает СМИ опираться только на официальные источники информации

10.03.2016, 15:35
Министерство внутренних дел Таджикистана называет недостоверными сообщения ряда СМИ о собравшихся в среду, 9 марта, возле здания ОМВД района Фирдавси города Душанбе родственниках задержанных жителей города Рогуна.

Как отмечается в сообщении на официальном сайте МВД РТ, некоторые из интернет-сайтов распространили информацию о якобы необоснованном задержании сотрудниками органов внутренних дел жителей города Рогуна, и об имевшем место сборе родных и близких задержанных у ОМВД района Фирдавси.

Однако, отмечается, что «министерство внутренних дел заявляет, что такие сообщения не соответствуют действительности, так, как в них отсутствует источник информации».

МВД считает неприемлемым распространение информации со стороны СМИ, не имеющей достоверных источников.

Далее в сообщении подчеркивается, что за причастность к экстремистским и радикальным группировкам были задержаны несколько жителей Рогуна (и не только), и некоторые были приглашены в органы внутренних дел в качестве свидетелей.
МВД заявляет, что никто из родственников и близких задержанных и свидетелей у здания ОМВД района Фирдавси не собирался, так, как это запрещено законодательством Республики Таджикистан, «и люди об этом знают».

«Следует отметить, что все меры, принимаемые органами внутренних дел и другими органами правопорядка, направлены на обеспечение безопасности граждан, мира и спокойствия народа Таджикистана», - подчеркивается в заявлении.

МВД призывает СМИ опираться только на официальные источники информации
(Фото сделано корреспондентом "АП" 9 марта после обеда у здания ОМВД раона Фирдавси столицы)
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД призывает СМИ опираться только на официальные источники информации

МВД призывает СМИ опираться только на официальные источники информации
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ