11.12 01:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шохрух Саидов назначен замглавы Управления уголовного розыска МВД Таджикистана

25.02.2016, 12:32
Сын председателя Таможенной службы Таджикистана Абдуфаттоха Гоиба – Шохрух Саидов назначен замначальником управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Таджикистана.

Эту информацию «АП» подтвердили в МВД, добавив, что он назначен около недели назад. Ему сразу же было присвоено звание майора. Информации о том, работал ли ранее до назначения на должность замначальника УУР Шохрух Саидов в правоохранительных органах, нет.

Шохруху Саидову летом этого года исполнится 30 лет. Он является членом Исполкома Федерации футбола Таджикистана, президентом столичного футбольного клуба «Истиклол». Его также знают как близкого друга Рустами Эмомали, главы Антикоррупционного ведомства, сына президента Таджикистана.

Личная жизнь Шохруха Саидова обсуждалась в 2014 году, когда распространились слухи о том, что его бывшая жена Шахрзода Абдуллаева с одним ребенком была лишена прав на имущество, которое должно быть поделено между супругами при разводе, и живет в тяжелых условиях.

Однако бывший свекор Абдуллаевой, Абдуфаттох Гоиб на одной из пресс-конференций заявил, что у его сына с Шахрзодой не было споров о разделе имущества, он также опроверг слухи о нарушении прав Абдуллоевой и ее ребенка.

«Эта информация безосновательна, я каждый день навещаю свою бывшую сноху и внука», - заявил Абдуфаттох Гоиб.

В своем интервью журналу VIPzone в 2014 году Шохрух Саидов рассказал, что родился в Дангаре. В трехлетнем возрасте вместе с родителями переехал в Душанбе. Здесь закончил экономический факультет Таджикского национального университета и юридический факультет этого же вуза. Кроме того, прошел специальные курсы по обеспечению безопасности VIP-персон и важных объектов в Москве.

«Я не представитель «золотой молодежи» республики. Родители никогда нас не баловали в детстве и до сих пор не допускают, чтобы я совершил какой-нибудь плохой поступок. У нас в доме всегда был четкий распорядок дня, в котором не было ничего лишнего. Благодаря родительскому воспитанию, я и сейчас стараюсь быть на равных со всеми, оставаться тем, кем я был и есть, без лишней «показухи». Отмечу, что я не выбираю друзей по статусу и положению, среди них много обычных ребят. У каждого из них имеется в жизни цель, они стремятся чему-то научиться, внести свой вклад в процветание общества и государства», - говорил Ш. Саидов.

Касательно своей дружбы с сыном президента Рустамом Эмомали Шохрух Саидов отметил, что «дружить с ним непросто, это большая ответственность».

«С Рустамом мы познакомились в школе и учились в одном классе, затем в университете, в одной группе. Он для меня больше чем друг, и не потому, что Рустам - сын президента. Я знаю его как человека огромной души, он не позволит себе совершить подлость. За это я его ценю и горжусь, что являюсь другом такого парня», - рассказал в интервью нашему журналу нынешний замначальника Управления уголовного розыска МВД Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шохрух Саидов назначен замглавы Управления уголовного розыска МВД Таджикистана

Шохрух Саидов назначен замглавы Управления уголовного розыска МВД Таджикистана
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ