06.12 01:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Золотая Корона» ссылается на некорректность своих сотрудников

08.02.2016, 17:20
Пресс-служба российской системы денежных переводов «Золотая корона» сообщила, что переводы в Таджикистан можно оформить в четырех валютах: рубли, доллары США, евро, сомони.

«Выдача денежных переводов, поступающих в Таджикистан в рублях, осуществляется в национальной валюте – сомони. Выплата денежных переводов, проведенных в долларах США, евро и сомони осуществляется в валюте перевода», - отмечается в сообщении пресс-службы «Золотой короны».

Между тем, «АП» вновь перезвонила на телефон горячей линии системы, и там еще раз подтвердили информацию, что перевод в российских рублях в Таджикистан не оформляется. Мы попросили пресс-службу прокомментировать, почему их данные отличаются от тех, которые предоставляются кол-центром, на что получили следующий ответ:

«Некорректные ответы операторов контакт-центра действительно имели место, и связаны они с вступившими недавно в силу изменениями, касающихся переводов в Республику Таджикистан, а также человеческим фактором, повлиявшим на интерпретацию этих изменений. В настоящий момент мы запустили повторную процедуру проверки информации, транслируемой контакт-центром. Приняты меры по исправлению ситуации, сотрудники контакт-центра дополнительно проинструктированы по поводу денежных переводов в Таджикистан, на сайте системы размещена специальная информация для пользователей», - отметили в письме «АП» в пресс-службе «Золотая корона».

Напомним, 5 февраля «АП» со ссылкой на офис системы денежных переводов «Золотая корона» сообщила, что в связи с тем, что в связи с введением в Таджикистане с 2 февраля ограничений по выдаче российских рублей, с 4 февраля «Золотая корона» перестала оформлять переводы в Таджикистан в российских рублях.

В офисе отметили, что отныне при отправлении российских рублей в Таджикистан денежные суммы будут конвертироваться в пунктах денежных переводов в другую валюту - сомони, доллар, евро.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Золотая Корона» ссылается на некорректность своих сотрудников

«Золотая Корона» ссылается на некорректность своих сотрудников
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ