08.12 23:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Насиба – в десятке красивейших студенток мира

29.01.2016, 15:50
Представительница Таджикистана на международном конкурсе красоты World University Peace Service Corps в Пекине вошла в десятку лучших, заняв седьмое место из 70 участниц.

Подведены итоги 27 международного конкурса красоты World University Peace Service Corps. Таджикистан на нем впервые был представлен в лице студентки российско-кыргызского славянского университета Насибы Наимхонововой, которая заняла седьмое место. Гран-при конкурса досталось представительнице Перу, первое место – хозяйке, представительнице Китая (регион Макао).

Насиба Наимхонова на обратном пути из Китая в аэропорту Алма-Аты в телефонном разговоре с Радио Озоди 29 января сказала, не ожидала занять высокое место на международном конкурсе. Седьмое место Насибе досталось благодаря интернет голосам ее болельщиков (6006 голосов), а также ее выступлению на конкурсе.

“Я довольна, потому что я была первой представительницей Таджикистана, которая защищала честь родины на таком международном конкурсе. Для первого раза – это высокий результат. Когда в мою честь подняли флаг Таджикистана, меня охватило чувство гордости за свою страну”.

Насиба Наимхонова говорит, что возвращается с конкурса в большими впечатлениями и новыми планами. Говорит, что после окончания учебы хочет работать по специальности переводчик на дипломатическом поприще.

“Мы говорили о мире и спокойствии, об экономических переменах и их влиянии на стабильность в мире. Согласно регламенту конкурса, в будущем я смогу участвовать в конференциях и специальных программах ООН, внести свой вклад в пропаганду мира на земле”, - сказала Насиба Наимхонова.

Насиба Наимхонова родилась в Ишкашиме Горно-бадахшанской автономной области Таджикистана, выросла в Душанбе. При помощи Фонда развития Ага Хана прибыла на учебу в Кыргызстан, и теперь уже учится на третьем курсе на переводческом факультете кыргызско- славянского университета в Бишкеке.

19-летняя студента кыргызско-славянского университета в Бишкеке стала победительницей конкурса “Мисс Университет” среди ВУЗов Кыргызстана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Насиба – в десятке красивейших студенток мира

Насиба – в десятке красивейших студенток мира
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ