06.12 17:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Команда КВН Сборная Таджикистана вернулась домой после выступления в Сочи

28.01.2016, 11:12
Команда КВН Сборная Таджикистана после участия в международном фестивале в Сочи Кивин-2016 вернулась на Родину.

Среди 450 команд, принявших участие на фестивале со всего мира, наша команда единственная представляла Таджикистан.

К сожалению, команда не смогла пробиться в телевизионные лиги, так как не смогла собрать достаточное количество средств, чтобы поехать в Сочи в полном составе и подготовить необходимую для Сочи программу. Тем не менее, набранные на сочинском фестивале баллы, позволят, минуя отборочный фестиваль начать новый сезон с 1/8 финала Центральной лиги Москвы и Подмосковья.

Напомним, в 2015 году, Сборная Таджикистана стала финалистом данной лиги, которая является лучшей среди 80 различных лиг системы АМИК и последней стадией перед выходом в телевизионные лиги. К примеру, чемпион и вице-чемпион нашей лиги попали в высшую и премьер-лигу и в новом сезоне их можно будет увидеть на первом телеканале России. Нашей команде в первый год видимо не хватило опыта, чтобы выиграть данную лигу. Многие команды по нескольку лет играют в различных лигах, чтобы попасть в Центральную лигу Москвы и Подмосковья. Сборная Таджикистана за год своего существования смогла не только пробиться в эту лигу, но и дойти не финала. Конечно, всего этого не могло быть без финансовой поддержки.

В первую очередь нам хотелось бы поблагодарить председателя Согдийской области Абдурахмона Кодири, который в течение всего 2015 года поддерживал команду.

Также хочется поблагодарить всех, кто помог команде для участия на сочинском фестивале Кивин-2016, а именно:
- Мэра города Худжанда Раджаббоя Ахмадзода
- Генерального директора компании «Фароз» Азамата Касымова
- Компанию Мегафон Таджикистан
- Микрокредитную депозитную организацию «Арванд»
- Компанию Express Pay

Сборная Таджикистана также благодарит десятки частных лиц, которые оказали команде финансовую помощь для поездки на фестиваль в Сочи.

Огромное спасибо тысячам соотечественникам, которые морально поддерживали команду во время выступлений команды в Москве, как в зале, так и оставляя положительные отзывы в социальных сетях. Команда благодарит и за критику отдельных лиц. Мы берем все это во внимание и стараемся развиваться. Также хотелось бы отметить, что нынешняя команда КВН Сборная Таджикистана совершенно другая от той, которая представляла страну в 2011 году на Кубке СНГ, выступление которой далеко не понравилось многим гражданам страны.

Главная цель команды – изменить сформировавшийся негативный имидж о таджиках в Российской Федерации и не только, и нет ничего лучшего чем делать это через Первый телеканал России. За год выступлений в Москве, команда сумела значительно изменить взгляд россиян на таджиков, но этого мало. Такого результата команды КВН из Таджикистана достигли впервые за 55 лет существования КВН. Практически все страны СНГ играя в КВН, имея возможность через первый телеканал России повышать имидж страны. При этом поддерживают эти команды Правительства этих стран. Яркий пример, наши соседи Казахстан и Кыргызстан, где движение КВН поддерживается на уровне президентов стран. На днях президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев лично вручил очередную награду команде КВН Азия-Микс за заслуги перед родиной и повышения имиджа страны на международном уровне. Данная команда благодаря всесторонней поддержке правительства и бизнес-компаний уже четвертый год играет в высшей лиге КВН и представляет страну на Первом телеканале России.

Команде КВН Сборная Таджикистана в нынешнем году предстоит сыграть в Центральной лиге Москвы и Подмосковья, и приложить все усилия, чтобы со следующего года также представлять страну в телевизионной лиге. Для этого команде предстоит четыре раза вылететь в Москву на игры, две из которых пройдут весной и две осенью текущего года. Наши отечественные авиакомпании могли бы поддержать команду, обеспечив перелеты команды до Москвы и обратно.

Мы обращаемся к Президенту Республики Таджикистан, частным компаниям, и всем кому не безразлична судьба нашей команды, и имидж страны на международном уровне, с просьбой поддержать нашу команду.

С уважением, директор команды КВН Сборная Таджикистана
Хайрулло Мирсаидов
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Команда КВН Сборная Таджикистана вернулась домой после выступления в Сочи

Команда КВН Сборная Таджикистана вернулась домой после выступления в Сочи
06.12.2016

Декабрь 2016 (90)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ