04.12 23:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Азиатская» Маргарет Тэтчер

17.01.2016, 14:18
Прежде чем мне посчастливилось познакомиться с моей героиней, я была уже впечатлена ее известной и популярной программой и… голосом. Ее голос ласкает слух, сказать «приятный» – мало, это голос человека, бесконечно любящего жизнь, ценящего каждый миг, каждое маленькое событие, умеющего заряжать слушателя положительными эмоциями.

Как-то в последние годы бренд телерадиокомпании «Азия-Плюс», входящей в нашу «азиатскую» семью, неразрывно связан с именем ее генерального директора Парвоны Ахрори.

На самом деле, как утверждают в последнее время ученые мира, все совпадения в нашей жизни - вполне закономерные явления и нет ничего случайного. Ничего случайного нет и в том, что радио возглавляет Парвона Ахрори, потому как редко можно встретить руководителя творческой и одновременно производственной компании, который обладает тонким чутьем правильного понимания сущности того дела, которое в любой момент из-за одного маленького неверного шага может потерять всю огромную аудиторию слушателей. С первого дня присутствия на радио Парвоны Ахрори чувствовалось, что она оказалась на своей волне, так много схожего у компании и личности - в неординарности, стильности, креативности, музыкальном вкусе, позитивности, и уже теряешься в догадках, кто на что или что на кого влияет в большей степени.

На работе она – а-ля Маргарет Тэтчер. Но это отнюдь не к тому, что Парвона - железный руководитель в юбке, нет. Это к тому, что в управляемом ею радийном цеху железно налажена работа и каждый механизм работает без сбоя, даже в стихийных ситуациях. Сильный ветер срывает заднее полотно сцены и повреждает светооборудование за полчаса до начала детского фестиваля? Не беда! Берет не только себя в руки, но и собирает в единый кулак всю большую творческую группу и проводит мероприятие на самом лучшем уровне.

Есть у Парвоны Ахрори слово, которым она выскажет все: «вкусно!» Не согласиться сложно, вернее невозможно, ведь вкусное любят все. И, понимая это, моя героиня готовит все самое вкусное, как для слушателей, так и для рекламодателей. Иначе чем можно объяснить многолетнюю связь с верными радиослушателями и постоянными партнерами, которые продолжают слушать и сотрудничать с радио «Азия-Плюс»?

И пора, наверное, раскрыть маленькую тайну: Парвона Ахрори считается эталоном женственности и обаяния в нашей большой «азиатской» семье. А как печет и готовит, мммм!.. Радийщикам везет, ведь радиомама частенько балует своих детей дома и на работе разными вкусностями. Парвона очень умело и своевременно использует методы воздействия кнута и пряника. Не переборщит в строгости, похвале, понимании и поддержке. Может не только советовать, но и прислушиваться к советам, всегда найдет самые нужные слова, которые окажутся важными в сложных ситуациях. Не прячет слезы, когда что-то вызывает боль или в трогательные, счастливые моменты

Парвона - как часто встречается среди людей, рожденных в год Змеи - очень мудрая женщина. Открытая, доброжелательная, приветливая, остроумная, легко располагает к себе, и все же в числе самых близких друзей у нее могут оказаться только люди искренние – повышенное чутье на фальшь не позволит перейти границы дозволенного общения. Хотя Парвона с изначальным доверием относится к каждому, и, когда человек раскрывается с неприятной своей стороны, она твердит: «Не разочаровывай меня!»

Мне повезло, мне дано право на дружбу с человеком, который принимает меня такой, какая я есть, мне не надо играть роль, чтобы дотянуться до уровня светской львицы, человека с положением в обществе.

Меня, как человека медлительного, всегда поражает в Парвоне «реактивность» действий. Когда она все успевает: дом, работа, активное участие в различных мероприятиях, в общественной столичной жизни, общение с друзьями и близкими? И ведь хорошо успевает! При этом всегда отлично выглядит! Дифирамбы выписываю? Отнюдь! Ахрори предлагали, вернее дважды просили согласия на интервью для обложки журнала VIPzone, от чего она твердо отказывалась. Отказывала она не только нашему журналу, но и многим другим различным СМИ. Ложная скромность? Опять нет. Необходимая для каждого человека умеренная скромность. И даже в этом материале я пишу о ней без ее согласия. Парвона резко отрезала: «Есть более достойные, кто больше меня посвятил себя «Азии-Плюс»! И их немало, пишите о них!» Но при всем моем искреннем уважении ко всем коллегам, все же очень приятно было писать именно о ней, Парвоне. О человеке, ставшем для меня родным. Только за одну встречу с Парвоной я буду благодарна «Азии-Плюс» всю жизнь.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Азиатская» Маргарет Тэтчер

«Азиатская» Маргарет Тэтчер
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ