03.12 01:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Махмадсаид Пирзода возмущен заявлением главы Минздрава

15.01.2016, 15:17
Глава Комитета по телевидению и радиовещанию при правительстве Махмадсаид Пирзода категорически опровергает заявление министра здравоохранения и социальной защиты республики Нусратулло Салимзода относительно корыстолюбия сотрудников таджикских государственных телеканалов.

Отметим, что 13 января глава Минздравсоцзащиты на пресс-конференции в Душанбе, ответив на заявление журналиста телеканала «Сафина» об отсутствии сотрудничества, заявил, что на телеканал «Сафина» без оплаты попасть невозможно. «Если мы с вами не работаем, то что ж тогда можно сказать, что мы ничего не делаем. Но другой вопрос в том, что без оплаты попасть на ваш телеканал невозможно», - сказал министр.

Между тем, Пирзода уверяет, что никто из сотрудников телевидения или же Комитета не занимается подобными вещами. Пирзода подчеркнул, что, если Салимзода располагает конкретными фактами, может обратиться в соответствующие инстанции, подчеркнув, что «не понимает, чего добивается он (Салимзода - прим. «АП»)».

«Я полностью опровергаю данное заявление», - заключил глава Комитета телевидения и радиовещания.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Махмадсаид Пирзода возмущен заявлением главы Минздрава

Махмадсаид Пирзода возмущен заявлением главы Минздрава
03.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ