04.12 13:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Звездные удачи-2015

14.01.2016, 08:37
Мы решили узнать, каким выдался прошлый год для некоторых известных людей страны.

Мухаммадрафи Кароматулло, певец:

- Мне грех жаловаться: в прошлом году в личной жизни все, слава Богу, было хорошо. Самое важное событие под занавес 2015 года - это пополнение в семье моей любимой, единственной сестренки, и, думаю, это долгожданное событие затмило все остальное.

Звездные удачи-2015

В творческом же плане мне удалось реализовать свою давнюю мечту - подготовить концертную программу, наполовину состоящую из песен моего покойного отца - Кароматулло Курбанова. Одним из самых приятных и ярких моментов уходящего года в моей творческой жизни стало сотрудничество с народной артисткой Узбекистана, звездой восточной эстрады Юлдуз Усмановой. Совместно мы записали песню «Джони ман», которую первоначально исполняли Ширинмох Нихолова и Кароматулло Курбанов. Причем мы принципиально не стилизовали ее, оставив в прежней обработке. Сейчас возрожденная песня современным слушателем воспринимается, конечно же, как ретрохит. В 2016 году планируем снять видеоклип на эту песню.

Нозияи Кароматулло, певица:

Звездные удачи-2015

- В отличие от моего старшего брата, Мухаммадрафи, в моем творчестве в ушедшем году не было особых всплесков. Но в моей жизни самым ярким и главным событием было рождение моей малышки в конце уходящего года. Это событие мы ждали всей семьей! Я стала мамой! Может ли быть большее счастье для женщины, ожидающей ребенка, тем более первенца?! Разве можно что-либо добавить к тому, что я, наконец, испытала это ощущение истинного женского и материнского счастья?

Хабиба Даминзаде, продюсер:

- Прошлый год для меня не был однозначным. Я достигла определенных успехов: мне удалось зарегистрировать свою компанию - Rooyo Production, а также я занимаюсь тем, что мне нравится, и это приносит истинное удовольствие. В 2015 году мы сняли клип для звезды афганской эстрады Фарходи Дарьё, а по просьбе германских заказчиков - рекламный ролик бренда Nadi Tea. Спрос иностранцев на наши услуги растет, и это радует, вдохновляет и дает уверенность, что мы можем работать, не уступая в качестве аналогичным зарубежным компаниям, и успешно конкурировать с ними.

Звездные удачи-2015

Также в прошлом году нам удалось организовать несколько музыкальных мероприятий, в том числе и кампании, носящие благотворительную миссию. Скажу так: за свой девятилетний опыт работы в сфере рекламы, маркетинговых исследований, телевидения, видеопроизводства и шоу-продюсирования я выросла в профессиональном плане настолько, что уже в рамках работы на ТВ «Сафина» мне не хватало простора. Так что грустным моментом прошлого года стал уход из коллектива, куда я пришла совсем еще юной девчонкой со своими «наполеоновскими» планами. Все-таки, ТВ «Сафина» - это родной коллектив единомышленников, состоящий из людей, к которым я привыкла, а в свою работу я вложила всю душу – оттого и тоскливо. Однако, хотя я знала, что это будет сложное расставание, все же наступило время уходить. Уходить оттуда, где тебя что-то стесняет, туда, где возможен дальнейший профессиональный и карьерный рост. В данный момент я работаю продюсером и специалистом по рекламе в Комитете по телевидению и радиовещанию. Здесь тоже не все гладко и легко, но в этой жизни вообще ничего легко не дается. Если раньше предметом моей гордости были уже реализованные проекты, такие как «Республиканская почетная премия за вклад в развитие культуры и искусства Таджикистана "Джило-2012"» и «International award ceremony for contribution and development the Persian culture and art "JILO" Tajikistan award ceremony - 2014», то теперь я рада сообщить, что уже достигнуты результаты для реализации в 2016 году международного шоу-проекта Persian Music Award.

Как говорится, в новый год - с новыми планами и добрыми надеждами!

Сабина Тюряева, спортсменка:

- Спустя четыре года после моего замужества и рождения ребенка супруг предложил мне вернуться в профессиональный спорт, что после длительного перерыва даже для двукратной чемпионки мира - дело далеко не простое. Но я решилась и с новыми силами и огромным рвением начала серьезно тренироваться и восстанавливать былую форму. Сначала я поставила перед собой задачу - выиграть чемпионат республики, и, когда мне это удалось, я почувствовала себя увереннее и поставила перед собой более амбициозную цель: во что бы то ни стало завоевать золото чемпионата мира - 2015.

И мне это удалось. В августе прошлого года на чемпионате мира по таэквондо в Болгарии со счетом 3:2 я победила действующую на тот момент чемпионку мира из Кореи. С невероятной гордостью я подняла флаг Таджикистана над головой – чувства, переполнявшие меня, не передать словами. Я отчетливо понимала, что своей победой напоминаю миру о Таджикистане и, поднимаясь на первую ступень пьедестала, поднимаю имидж своей страны. Это и было самым ярким событием 2015 года в моей жизни.

Звездные удачи-2015

Я благодарна своему супругу за то, что он вернул меня в большой спорт, поддерживал во всем, болел за меня, и благодарна судьбе за подарок – возможность стать в этом благоприятном для нас 2015 году трехкратной чемпионкой мира. Как потом сообщили в СМИ, я, оказывается, еще и первая трехкратная чемпионка мира по данному виду спорта в нашей стране.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Звездные удачи-2015

Звездные удачи-2015
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ