06.12 01:40
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

С Хорогом восстановлена стационарная телефонная связь

28.07.2012, 14:10
В Таджикистане восстановлена связь с Горно-Бадахшанской автономной областью и городом Хорог. Сейчас восстановлена стационарная телефонная связь в одностороннем режиме – можно звонить только из Хорога и ближайших районов, позвонить в Хорог пока невозможно.

Как рассказали «АП» жители Бадахшана, в настоящее время находящиеся в Душанбе, им уже позвонили родные из Хорога, рассказали, что с ними все в порядке. Сейчас в Хороге, по их словам, ситуация стабильная, работают магазины и рынки, также восстановлен въезд и выезд в город.

Хотя мобильные операторы уже не раз сообщали о восстановлении мобильной связи с административным центром ГБАО, но дозвониться можно было только до Рушана. Дальше сеть была не доступной.

Днем ранее были объявлены номера «горячей линии», по которым можно было связаться с Хорогом - +992 (93) 600 03 21; +992 (93) 512 63 55; +992 (93) 601 12 83. Но к сегодняшнему утру доступ к ним был отключен.

Напомним, связь с Хорогом и ближайшими районами была прервана с началом спецоперации по нейтрализации группировки Толиба Айёмбекова, на членов которой возложили вину за убийство генерала А. Назарова. По данным администрации ГБАО, погибли 18 сотрудников силовых структур, в том числе двое мирных жителей.

Глава Службы связи при правительстве Таджикистана Бег Зухуров заявил, что связь с Хорогом отсутствует из-за того, что «в первый же день спецоперации в провода попала пуля». Он обещал, что связь будет восстановлена в ближайшее время.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
С Хорогом восстановлена стационарная телефонная связь

С Хорогом восстановлена стационарная телефонная связь
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ