10.12 23:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Победа таджикской девушки на конкурсе красоты в Кыргызстане

30.12.2015, 16:00
Девушка таджичка стала победительницей университетского конкурса красоты в Кыргызстане и теперь готовится к участию в международном конкурсе «Мисс Университет» в Китае.

Насиба Наимхонова, 19-летняя студента кыргызско- славянского университета в Бишкеке стала победительницей конкурса “Мисс Университет” среди ВУЗов Кыргызстана.

Теперь она готовится принять участие в международном конкурсе красоты “Мисс Университет”, который пройдет 19 января в Пекине.

Насиба Наимхонова родилась в Ишкашиме Горно-бадахшанской автономной области Таджикистана, выросла в Душанбе. При помощи Фонда развития Ага Хана прибыла на учебу в Кыргызстан, и теперь уже учится на третьем курсе на переводческом факультетекыргызско- славянского университета в Бишкеке.

Насиба Наимхонова 29 декабря в беседе с Радио Озоди сказала, что случайно узнала о конкурсе красоты из интернета.

«Много девушек участвовали в кастинге. Сначала из их числа избрали 40 человек. Конкурс состоял из 4 частей – походка, конкурс талантов, общий танец и вечерний выход. Из этих 40 только 22 вышли в финал, и я из этого числа стала победительницей».

Компания «Р-Стайл» – организатор этого конкурса, подарила Насибе Наимхоновой туристическую путевку в Турцию.

Теперь, в качестве победительницы она обязана участвовать в новогодних представлениях. Насиба будет представлять Кыргызстан в январе на международном конкурсе в Пекине.

«Очень надеюсь победить на этом конкурсе. Но так как я не гражданка Кыргызстана,мне сложно найти здесь спонсора, который финансировал бы мою поездку в Пекин. Но я надеюсь найти спонсора и победить в Пекине. Хочу в Пекине выступить в таджикском национальном костюме и представить культуру таджикского народа».

Насиба говорит, что ее победу в конкурсе красоты в Кыргызстане восприняли по-разному.

“Были даже разговоры, как чужая девушка победила на конкурсе в Кыргызстане? Разные были разговоры, но большинство поддержало меня”.

Всего в ВУЗах Кыргызстана обучаются порядка 400 студентов из Таджикистана. Большая часть – из Бадахшана, они прибыли в Кыргызстан на учебу при помощи Фонда развития Ага Хана.

Насиба Наимхонова говорит, что Фонд развития Ага Хана обеспечивает студентов хорошей стипендией, но сама она после победы в конкурсе красоты в Кыргызстане, сможет самостоятельно обеспечивать себя.

Насиба Наимхонова хочет после завершения учебы вернуться к родным в Душанбе. У отца Насибы есть свой бизнес в Душанбе, а мама работает фармацевтом. В семье Наимовых 5 детей, и Насиба самая старшая из них.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Победа таджикской девушки на конкурсе красоты в Кыргызстане

Победа таджикской девушки на конкурсе красоты в Кыргызстане
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ