09.12 14:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ «АП»: Диана Багдасарова

26.12.2015, 10:59
За двадцать лет через медиагруппу Asia-Plus прошли уже сотни людей самых разных профессий, и у каждого из них есть своя собственная история, связанная с «АП». О том – какая, рассказывают бывшие и нынешние «азиаты».

Хотя экс-ведущая радио Asia-Plus Диана БАГДАСАРОВА говорит, что бывших «азиатов» не бывает.

«О РАБОТЕ в Asia-Plus я всегда вспоминаю с большим позитивом. С потрясающей командой молодых, амбициозных, жаждущих открытий энтузиастов, казалось, возможно всё. Со знаком плюс мы начинали каждый день и старались этим позитивом делиться со всеми вокруг. Во время эфира создавалось ощущение, что мы со слушателем на одной волне, и эта волна становилась больше с каждым днем. Как молодые серфингисты, мы каждый день ныряли в океан прямого эфира и ждали свою волну, затаив дыхание.

Столько смешных моментов было связано с работой в прямом эфире, что нам смело можно было снимать свой фильм «День радио», и каждый был бы достоин главной роли. Всех имен не перечислить, потому что со всеми коллегами были связаны отдельные веселые случаи. Помню, как Тимур Бандишоев и Амонулло Хайруллаев с трудом сосредотачивались, читая новости, когда мы, коварные, пытались их рассмешить.

С моими соведущими Грантом Газаряном, Кириллом Комбаровым и Стасом Зеликовичем тоже связано много позитивных моментов. Грант мог так рассмешить, что, включая микрофон, я просто не могла говорить, задыхаясь от смеха, и ему иногда приходилось взваливать эфир на свои плечи. Кирилл мастерски копировал коллег, и особенно руководство. Однажды, когда он в запале копировал Катерину Аракелову (она тогда была программным директором радио), именно в этот момент Катя зашла в «эфирку». Кирилл в шоке, я под столом от смеха, благо Катерина - девушка мудрая и с чувством юмора – многое нам прощала. Ну а со Стасом мы в итоге породнились: он женился на моей близкой родственнице. Что ни говори, Asia-Plus сближает!

Не бывает бывших «азиатов», на мой взгляд, так же, как не бывает бывших чекистов. С большим удовольствием настоящих «азиатов» благодарю за совместную интересную и яркую работу и поздравляю с 20-летним юбилеем! Желаю неиссякаемого вдохновения, процветания и успехов на жизненном пути. Мысленно перечисляю имена всех членов команды. Люблю вас и помню всегда!».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ «АП»: Диана Багдасарова

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ «АП»: Диана Багдасарова
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ