09.12 05:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

США передали двум ведомствам Таджикистана спецтехнику

02.12.2015, 16:53
Два транспортных средства для быстрого реагирования предназначены для Агентства по ядерной и радиационной безопасности и два - для Таможенной службы.

Посольство США в Душанбе совместно с Отделом экспортного контроля и безопасности границ передало правительству Республики Таджикистан четыре универсальных автомобиля-пикап с полным приводом и двойной кабиной для группы реагирования на инциденты ядерной контрабанды. Два транспортных средства для быстрого реагирования предназначены для Агентства по ядерной и радиационной безопасности и два - для Таможенной службы. Как сообщает посольство США в РТ, транспортные средства позволят быстро реагировать в случае сигнала радиационной опасности в любой точке пересечения границы Таджикистана.

Программа экспортного контроля и безопасности границ оказывает содействие странам-партнерам для улучшения их потенциала по выявлению, предотвращению, расследованию и преследованию незаконных поставок оружия массового уничтожения, предметов используемых для их производства и обычного вооружения.

В сообщении отмечается, что посольство США продолжит оказание поддержки Правительству Таджикистана с целью предоставления современного оборудования, программ подготовки кадров и инфраструктуры в рамках партнерства с агентствами США. Посольство США передало сегодня транспортные средства, которые позволят значительно повысить потенциал Правительства Таджикистана в вопросах управления границ.

Сообщается, что вышеупомянутые транспортные средства являются одним из многих проектов содействия, которые Посольство США осуществляет в Республике Таджикистан от имени народа Америки. С 1992 года народ Америки предоставил свыше 1 миллиарда долларов США посредством программ содействия для поддержки экономического развития, демократических институтов, здравоохранения, образования и систем безопасности Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
США передали двум ведомствам Таджикистана спецтехнику

США передали двум ведомствам Таджикистана спецтехнику
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ