23.11 21:42
Привет, гость
 

Граждане Таджикистана чаще жалуются на судебные решения судов

26.07.2012, 12:23
В первой половине 2012 года в адрес Уполномоченного по правам человека Таджикистана поступила 278 обращений от граждан страны.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь омбудсмена республики Азиз Солиев, из общего количества жалоб граждан 41 приходится на судебные решения, шесть касаются органов прокуратуры, 17 на сотрудников МВД, шесть на Минюст, четыре на сотрудников Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией, пять на военные комиссариаты и один на сотрудников ГКНБ РТ.

«Остальные обращения и жалобы коснулись деятельности органов государственной власти на местах», - отметил Солиев.

По его словам, все обращения и жалобы граждан Таджикистана Уполномоченным по правам человека были взяты под контроль и для их решения проведены соответствующие проверки.

«На сегодняшний день во взаимодействии с неправительственными организациями завершен мониторинг соблюдения прав человека в учреждениях здравоохранении, психических больных, применения пыток и их докуменитрования, соблюдения прав ребенка. Результаты мониторинга в ближайшее время будут представлены соответствующим государственным органам и СМИ», - добавил Солиев.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Граждане Таджикистана чаще жалуются на судебные решения судов

Граждане Таджикистана чаще жалуются на судебные решения судов
23.11.2017

Ноябрь 2017 (305)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ