28.05 00:34
Привет, гость
 

Россия: Мать умершего младенца обжаловала решение суда о своем выдворении. Обнародовано видео полицейских с Умарали

27.10.2015, 12:57
Зарина Юнусова, мать пятимесячного Умарали Назарова, умершего в Медицинском центре имени Цимбалина в Санкт-Петербурге, обжаловала свое выдворение и пятилетний запрет на въезд. Суд признал ее виновной в нарушении правил пребывания в России и назначил наказание в виде минимального штрафа 5000 рублей с административным выдворением в виде самостоятельного выезда. Наказание автоматически закрывало Зарине въезд в Россию на пять лет, пишет «Фонтанка».

Как сообщили изданию в Октябрьском районном суде северной столицы, постановление о выдворении Юнусовой от 13 октября еще не вступило в законную силу, и гражданка Таджикистана воспользовалась правом на обжалование. Дело о нарушении миграционных правил заново рассмотрит Санкт-Петербургский городской суд. Дата рассмотрения жалобы Юнусовой еще не назначена. Кроме административного дела о нарушении миграционных правил, она в качестве потерпевшей участвует в уголовном деле – по факту смерти ее ребенка.


Напомним, малыш Умарали скончался в ночь на 14 октября, после того как был отнят у матери – 21-летней Зарины Юнусовой, задержанной за нарушение миграционного законодательства (пребывание без регистрации) 13 октября. Сотрудники УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вместе с полицейскими отвезли Юнусову с ребенком в отдел полиции, откуда мальчик врачами скорой помощи был доставлен в Центр медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, имени Цимбалина. В ночь на 14 октября младенец скончался, по предварительным данным, от острой респираторной вирусной инфекции. Однако родители малыша утверждают, что ребенок был совершенно здоров.

Обстоятельства и причины гибели малыша по-прежнему остаются неизвестными. Главк петербургской полиции, вынужденный оправдываться за случившееся, предоставил «Фонтанке» видеозапись с камеры наблюдения в первом отделе полиции, куда была доставлена Зарина Юнусова с сыном. На кадрах видно, как инспектор по делам несовершеннолетних заботливо качает малыша на руках и кормит его из бутылочки молочной смесью.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Россия: Мать умершего младенца обжаловала решение суда о своем выдворении. Обнародовано видео полицейских с Умарали

Россия: Мать умершего младенца обжаловала решение суда о своем выдворении. Обнародовано видео полицейских с Умарали
28.05.2017

Май 2017 (391)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ