03.12 14:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Комиссия в Хороге подсчитывает убитых среди мирного населения

25.07.2012, 15:11
По предварительным данным, в Хороге погибли около 20 мирных жителей. «Сейчас тела погибших доставляются в морг, где проходит опознание погибших», - сообщает корреспондент «АП» из Хорога.

Напомним, сегодня утром в Хороге была создана комиссия из числа жителей Хорога, в которую вошел и корреспондент «Азии-Плюс». Им предстоит выяснить, есть ли жертвы среди местного населения. Сейчас комиссия проводит подворовый обход и выясняет, есть ли погибшие и раненые. Списки, как ожидается, будут составлены в ближайшее время.

Между тем, как рассказал «АП» один из офицеров, участвовавший в спецоперации в Хороге, в Душанбе были доставлены порядка 100 убитых солдат и офицеров силовых структур. Собеседник прибыл в Душанбе, сопровождая тела убитых.

По официальным данным, в спецоперации в Хороге были убиты 12 сотрудников силовых структур и 30 боевиков. Также отмечалось, что жертв среди мирного населения нет.

Также по его словам, в Хороге орудовали снайперы, которые стреляли исключительно по автомашинам с определенными госномерами. По его словам, он лично видел как была взорвана автомашина «Нива», в которой находились военнослужащие. «Мне показалось, что все, кто был в машине, погибли», - рассказал офицер.

Радио «Озоди» ранее сообщало, что снайперы стреляли и по мирным гражданам, есть убитые, в том числе дети.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комиссия в Хороге подсчитывает убитых среди мирного населения

Комиссия в Хороге подсчитывает убитых среди мирного населения
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ