18.11 04:15
Привет, гость
 

Сельское хозяйство и образование – самые коррумпированные сферы?

24.07.2012, 14:58
Фаттох Саидов, руководитель Агентства по борьбе с коррупцией Таджикистана во вторник, выступая на пресс-конференции, назвал сельское хозяйство и образование самыми коррумпированными сферами в стране.

По официальным данным за шесть месяцев нынешнего года в сфере сельского хозяйства выявлено 60, образования 36, транспорта и коммуникаций 23, водного хозяйства 19, здравоохранения 16, энергетики и промышленности 15, министерства труда и социальной защиты 13, и вбсфере банковских услуг 33 факта, коррупционного характера.

Фаттох Саидов добавил, не смотря на то, что вступительные экзамены в ВУЗах еще не начались, однако уже зарегистрировано восемь случаев пресечения попыток вымогательства. Эти факты были выявлены в аграрном университете, в высших учебных заведениях Курган-Тюбе и Хорога.

По словам Саидова в прошлом году в медицинском университете за поступление с абитуриента требовали до $18 тыс., и это преступление было раскрыто сотрудниками Агентства.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сельское хозяйство и образование – самые коррумпированные сферы?

Сельское хозяйство и образование – самые коррумпированные сферы?
18.11.2017

Ноябрь 2017 (237)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ