05.12 07:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сын Маргариты Тереховой встретился со своим предполагаемым отцом Сайфиддином Тураевым

19.10.2015, 12:17
В документальном фильме «Отцы и дети», показанном 17 октября по Первому каналу российского телевидения, Александр Терехов – сын популярной российской актрисы театра и кино Маргариты Тереховой заявляет, что его отцом является известный таджикский политик конца прошлого столетия Сайфиддин Тураев, которого он отыскал спустя 33 года.

О том, что именно С. Тураев - кандидат в президенты в 1992 году и вице-спикер парламента Таджикистана в 90-х годах, является отцом ее ребенка, заявила в прошлом году и сама актриса - 73-летняя Маргарита Терехова.


В фильме «Отцы и дети» Александр Терехов рассказывает, что приехал в Таджикистан, в город Истаравшан (ранее Ура-Тюбе), где и проживает сейчас Сайфидин Тураев, чтобы повидаться с отцом. По его словам, они с ним встретились, однако, «таджикские родственники» не захотели, чтобы съемочная группа присутствовала на встрече. «Мы встретились больше как чужие люди по ощущению. Он говорил, а я все всматривался в него. Я смотрел, и мне казалось, что похожи глаза. Я то до конца все таки и не знаю, наука не дала мне ответ, кто мой отец? С его стороны не было нежностей, обнимашек и всего. Пообщались с моими братьями, родными, двоюродными. Все спортсмены, огромные. Все мощные и энергичные», - отмечает Александр по итогам встречи.

Александр Терехов отмечает, что спросил у С. Тураева, его ли он сын, на что тот ответил: «Я не знаю, я должен подумать».

В фильме А. Терехов спрашивал о маме, детали встреч. «С трудом вытягивал информацию. Я хочу, что бы у моей дочери был такой дедушка, и он ее на ручках подержал. Он внешне интересный. Смотришь на него и думаешь, какой интересный человек», - отмечает Терехов в фильме.

Еще в прошлом году Сайфиддин Тураев в интервью прессе сообщил, что не признает сына популярной российской актрисы – Александра Терехова своим. Говоря о теме предполагаемого отцовства А.Терехова, 68-летний Сайфиддина Тураев заявил: «Нет, это не правда. Я помню, как по НТВ выступал отец парня и отрицал все эти слухи».

На вопрос о том, был ли он знаком с г-жой Тереховой, Тураев рассказал, что Москва в 1981 году «организовала в Ура-Тюбе (ныне Истаравшан) семинар с участием художников. Она приехала вместе со своей подругой».

По словам Тураева, он в тот период возглавлял фабрику верхнего трикотажа в Ура-Тюбе, и на их предприятие была возложена ответственность по помощи в организации семинара. «Она была очень известна и уважаема. Наша фабрика тоже прославилась своими успехами и в Москве о нас знали», - сказал он.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сын Маргариты Тереховой встретился со своим предполагаемым отцом Сайфиддином Тураевым

Сын Маргариты Тереховой встретился со своим предполагаемым отцом Сайфиддином Тураевым
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ