04.12 17:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Известная певица просит защиты у главы МВД

16.10.2015, 16:37
Таджикская певица Зулайхо Махмадшоева направила министру внутренних дел страны Рамазону Рахимзода письмо, в котором рассказала об оскорблениях и угрозах со стороны некогда высокопоставленного милицейского чина.

Зулайхо Махмадшоева пишет, что ее музыкальная группа согласилась вечером 1 августа петь на свадьбе сына бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Махмада Мирзоева, но он не только не заплатил музыкантам, но и грубо оскорбил их.

«У нас с семьей Мирзоева была устная договоренность, что за мои и музыкантов услуги будет оплачено 1800 долларов. Но под конец хозяин свадьбы Махмад Мирзоев не заплатил необходимую сумму и к тому же оскорбил меня", говорит молодая певица. "Обращайся к кому угодно, никто тебе не поможет и ничего со мной сделать не можешь», якобы заявил Мирзоев, перечислив своих «покровителей» в госорганах.

Зулайхо Мамадшоева говорит, что с просьбой о защите своей чести и достоинства она уже обратилась в МВД и Душанбинское управление внутренних дел, но оказалось - бесполезно. И поэтому решила просить помощи и защиты у самого главного милиционера Таджикистана.

Но Махмад Мирзоев, кстати, ветеран милиции и бывший глава УБОП МВД Таджикистана, в беседе с Радио Озоди отверг обвинения молодой певицы. Он подтвердил, что пригласил Зулайхо на свадьбу своего сына, но большую часть свадебной вечеринки певица отдыхала, а пели другие члены группы. По словам Мирзоева, он сам несколько раз попросил ее самой петь, она соглашалась, но почему-то ее молниеносно заменяли другие.

После свадьбы, по словам бывшего милицейского чина, группе предложили 1700 долларов, но представитель Зулайхо Махмадшоевой потребовал 2 тысячи долларов. "Я им напомнил о договоренности. Но они настаивали на своем. Тогда я без оскорблений и угроз сказал, что деньги можете получить только через суд", рассказывает Махмад Мирзоев.

Он также сказал, что по поводу этого инцидента уже давал разьяснение в министерстве внутренних дел.

Зулайхо Махмадшоева ворвалась в мир таджикского шоу-бизнеса примерно 5 лет назад и своим приятным голосом завоевала сердце молодых жителей республики. В беседе с Радио Озоди она сказала, что будет бороться за свои права и обязательно получит свои заработанные деньги. Зулайхо не согласна с мнением, что именно она нарушила договоренность и сетует на то, что хозяева свадьбы без согласования с ней пригласили на свадьбу еще одного певца.

Таджикские певцы, в том числе, звезды эстрады зарабатывают в основном пением на свадьбах и вечеринках. За три часа свадьбы они, в зависимости от своей популярности, получают то 500 до 2 000 долларов.

Певец или певица и хозяин свадьбы (вечерники) об оплате договариваются устно, что нередко приводит к разногласиям и спорам. Но впервые спор на свадьбе стал достоянием общественности. Сейчас все ждут реакцию всемогущего министра…

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Известная певица просит защиты у главы МВД

Известная певица просит защиты у главы МВД
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ