03.12 03:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

АКН Таджикистана подвело итоги своей работы за девять месяцев

12.10.2015, 12:43
В Агентстве по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан в минувшую субботу состоялось оперативное совещание по итогам оперативно-служебной деятельности Агентства за 9 месяцев 2015 года с участием директора АКН, генерал-лейтенанта милиции Рустама Назарзода.

Как сообщил «АП» начальник пресс-центра антинаркотического ведомства Таджикистана Хушнуд Рахматуллоев, на совещании были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Агентства по выполнению пунктов “Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы», борьбе с незаконным оборотом наркотиков, контроля за их законным оборотом и профилактике наркомании.

Было отмечено, что за отчетный период Агентством проделана определенная работа по осуществлению государственной политики в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, координации деятельности правоохранительных органов и силовых структур республики и укрепления международного сотрудничества.

Были заслушаны отчеты руководителей подразделений центрального аппарата Агентства и его Региональных управлений. Были обсуждены и проанализированы имеющиеся недостатки в организации деятельности информационно-аналитических подразделений Агентства и даны конкретные поручения по их устранению, а также по выполнению запланированных мероприятий на предстоящий период.

Руководителям подразделений было указано на ряд имеющихся недостатков в организации инспекционных проверок, в раскрытии и пресечении деятельности организованных преступных групп, имеющих транснациональный характер. Были выдвинуты конкретные предложения для принятия мер по их устранению.

Были проанализированы условия и факторы, способствовавшие совершению со стороны сотрудников АКН преступлений, имеющих коррупционный характер.

Были привлечены к дисциплинарной ответственности 6 сотрудников, в том числе освобождён от занимаемой должности заместитель начальника Управления Агентства по Хатлонской области

В заключение директор Агентства обозначил круг вопросов, на которые необходимо направить основное внимание на предстоящий период.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (50)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ