08.12 05:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Союз молодежи Таджикистана считает, что террористов нельзя защищать

02.10.2015, 15:41
Союз молодежи Таджикистана распространил свое заявление, в котором обвиняет задержанного адвоката арестованных членов ПИВТ в связях с террористами.

Заявление Союза молодежи Таджикистана было опубликовано на сайте государственного информагентства «Ховар».

По мнению представителей таджикской молодежи, группа юристов во главе с Бузургмехром Ёровым, проигнорировав предательские деяния в отношении государства и религии членов Партии исламского возрождения, создала Комитет по защите их прав.

«Глава этой группы еще и дал пояснение, что Комитет создан с целью предотвращения нарушения прав задержанных. Это при том, что органы прокуратуры обоснованно доказали, что задержанные лица причастны к созданию экстремистской группы. Есть одна сильная логическая формула: если кто-то, будь то юрист или другое лицо, хочет защищать уголовников и террористов, тогда он сам еще в большей степени является уголовником и террористом! Выходит, что Бузургмехр Ёров не адвокат, а активный член сообщества предателей и террористов. И становится очевидным, что Б. Ёров является активным членом ПИВТ, и для того, чтобы не были раскрыты их преступные деяния, и они не были задержаны, он решил выступить в качестве защитника интересов своих сообщников, и начал защищать предателей и террористов», - формулируют свое обвинение Союз молодежи Таджикистана.

Представители таджикской молодежи поддерживают действия властей по раскрытию замыслов и преступных деяний самого адвоката и его привлечения к ответственности. «Мы, молодежь, выступаем против таких уголовников и предателей нации, нам не нужны такие защитники прав, и впредь мы не будем оставаться в стороне от таких преступлений и предательства, и потому будем их заранее выявлять и осуждать», - говорится в заявлении Союза молодежи Таджикистана.

Напомним, Бузургмехр Ёров, адвокат, который взялся за защиту арестованных членов ПИВТ. 28 сентября он был задержан сотрудниками УБОП МВД Таджикистана. С момента задержания Б. Ёрова, МВД ежедневно новые обвинения в адрес адвоката, который подозревается в мошенничестве и присвоение средств в крупных размерах.
Источник: http://news.tj/

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Союз молодежи Таджикистана считает, что террористов нельзя защищать

Союз молодежи Таджикистана считает, что террористов нельзя защищать
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ