10.12 21:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Нигина Амонкулова: «я никогда не спою о своей любви»

11.09.2015, 21:48
Популярная исполнительница таджикской эстрады Нигина АМОНКУЛОВА в онлайн интервью ответила на вопросы читателей «АП». Певица рассказала о том, что ее вдохновляет, нравится ли ей хиджаб, готова ли она уйти со сцены и о многом другом.

ОТВЕТЫ от Н. Амонкуловой «АП» пришлось ждать несколько месяцев; дело в том, что у исполнительницы слишком плотный график работы и ей с трудом удалось найти время для того, чтобы ответить на вопросы читателей «АП». Большая часть вопросов была связана с личной жизнью исполнительницы.

«Нигина-хонум, ответьте честно: ваше вдохновение - ваша любовь?», - спросил Н. Амонкулову читатель Хусниддин Сафар.

«Нет, ни разу я не пела о своей любви и никогда не буду этого делать, потому что между личной жизнью и своим творчеством я провела границу. Но это не означает, что я не осознаю, о чем пою, я все пропускаю через себя, потому что моя жизнь, как и у всех людей на земле состоит из взлетов и падений. И как другие, я тоже иногда радуюсь, иногда грущу. Я влюблена в мир красоты, люблю всех дорогих и близких моему сердцу людей. Одним словом, все, что я осознаю, передаю через свои песни слушателю. Я много читаю стихов и газелей, чтобы осознать глубину их смысла и от души исполняю свои песни. Может, из-за этого, некоторые поклонники считают, что я пою о своей личной жизни», - ответила певица.

Кроме того, Н. Амонкулову спрашивали о ее семейном положении, о том, как она относится к сатрам и хиджабам, и почему будучи мусульманкой не покинет сцену.

Ответы на эти и другие вопросы читайте в ближайшем номере «АП», а также на сайте «Asia-Plus».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нигина Амонкулова: «я никогда не спою о своей любви»

Нигина Амонкулова: «я никогда не спою о своей любви»
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ