05.12 19:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Для таджикской девушки-цветовода собирают деньги «с миру по нитке»

26.08.2015, 17:22
Фотография девушки из Душанбе попала в атлас самых красивых женщин мира - The Atlas of Beauty. 19-летняя девушка из Душанбе мечтала быть доктором, но сегодня вынуждена тяжело работать и одна кормить всю семью.

Для 19-летнего цветовода из Душанбе Муниры Мирзоевой, попавшей в международный фотопроект The Atlas of Beauty, в интернет-сети организован сбор средств, об этом сообщила автор проекта на своей странице в Facebook.

Румынский фотограф Михаэла Норок рассказала на своей страничке о том, что после того как она сфотографировала девушку, история Муниры стала очень популярной в сети.

"Вы уже знаете Муниру, молодую девушку, которая работает цветоводом и мечтает стать доктором. После того, как я опубликовала ее фотографию на своей странице, эта история стала популярной, но лайки не помогут поменять жизнь этой девушки, — пишет она. — Многие из вас выразили свое желание помочь ей. Сейчас у вас есть такая возможность. Одна из моих таджикских подписчиц создала краудфантинговую кампанию для Муниры. Она благонадежный человек, поэтому средства точно пойдут по назначению, и ее мечта может воплотиться в жизнь".

Михаэла Норок отметила, что заработок Муниры очень низкий, а девушка, между тем, является единственным кормильцем в семье, которая состоит из семи человек.

"Просто подумайте о том, что эта девушка зарабатывает около $100 в месяц, поэтому наша помощь поможет ей сделать большой шаг вперед. Давайте сделаем вклад в будущее Муниры и поделимся этим сообщением с миром. Спасибо!", — пишет Норок.

Платформа для сбора средств организована на Gofundme. Ее открыла Фарангис Сафарзода. И на сегодня, судя по постам, приведенным на платформе, уже собрано более 800 долларов.

Сама Фарангис на платформе для сбора средств отмечает: "Мунира — юная девушка, которая привлекла мое внимание, когда я увидела ее фотографию и историю в проекте "Атлас Красоты". Ей 19 лет и она содержит 7 своих членов семьи, работая цветоводом. Она всегда мечтала стать доктором, но ее финансовая ситуация не позволяет ей осуществить свою мечту. Я хочу организовать сбор средств для нее, потому что я думаю, что образование важно для этой юной девушки, это откроет многие двери перед ней".

Фарангис надеется, что "мы соберем достаточно средств, чтобы отправить ее на учебу и исполнить ее мечту… Я полна решимости отправить Муниру обратно на учебу!"

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для таджикской девушки-цветовода собирают деньги «с миру по нитке»

Для таджикской девушки-цветовода собирают деньги «с миру по нитке»
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ