07.12 15:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Золотая молодежь» опять отличилась. На этот раз за решеткой младший сын Гул Шерали

21.08.2015, 11:50
Диловар, младший сын бывшего министра энергетики и промышленности Таджикистана - Гул Шерали был задержан сотрудниками милиции за "мелкое хулиганство".

Как нам сообщил компетентный источник в правоохранительных органах, в конце прошлой недели ГАИ и совместно с Прокуратурой проводили рейд в Душанбе. В ходе этого рейда, за нарушение общественного порядка и «мелкое хулиганство» в общественном месте и был задержан младший сын бывшего министра энергетики Таджикистана - Диловар Шерали.

То есть, 10 августа Диловар ГУЛОВ был арестован властями по обвинению в хулиганстве и вот уже за десять дней находится за решеткой.

В этой связи отметим, что в семье Гул Шерали пять сыновей и две дочери. Один из сыновей работает в прокуратуре. Еще один сын - Ашраф ГУЛОВ, консул в Москве и зять Президента Таджикистана. Сам Гул Шерали долгое время занимает самые ответственные посты в государственных органах. Несколько лет возглавлял Государственный комитет по управлению государственным имуществом. С 2006 по 2013 год, был министром энергетики и промышленности.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Золотая молодежь» опять отличилась. На этот раз за решеткой младший сын Гул Шерали

«Золотая молодежь» опять отличилась. На этот раз за решеткой младший сын Гул Шерали
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ