09.12 16:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сотрудник ФМС России получил три года за избиение таджикского мигранта

18.08.2015, 10:28
Сотрудник миграционного ведомства России, покалечившего таджикского трудового мигранта, приговорен к трем годам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, собранные Алданским следственным отделом Следственного управления СК РФ по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника УФМС России по РС (Я), обвиняемого в превышение должностных полномочий с применением насилия.

Следствием и судом установлено, что 27 июня этого года старший инспектор пригласил к себе в кабинет гражданина Таджикистана для дачи объяснений о проведении строительных работ. Мужчина явился позже назначенного времени, в связи с чем старший инспектор, явно превышая свои должностные полномочия, нанес удар в грудную клетку потерпевшего.

Согласно заключению эксперта, преступными действиями сотрудника УФМС потерпевшему причинен ушиб мягких тканей и перелом грудины.

«Вышеуказанные незаконные действия сотрудника УФМС объективно противоречат как общим задачам и требованиям, предъявляемым к представителям власти, так и тем целям и задачам, для достижения которых он был наделен соответствующими должностными полномочиями. Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал, однако собранные в ходе предварительного следствия доказательства не позволили ему избежать уголовной ответственности», - отмечается в сообщении.

Суд, исследовав собранные следствием доказательства, счел их достаточными для вынесения обвинительного приговора. Подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать государственные должности в системе управления ФМС РФ, связанные с осуществлением организационно-управленческих функций сроком на три года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сотрудник ФМС России получил три года за избиение таджикского мигранта

Сотрудник ФМС России получил три года за избиение таджикского мигранта
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ