09.12 07:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

США передали антинаркотическим структурам Таджикистана оборудование на сумму свыше $1 млн.

12.08.2015, 10:55
Посольство США в Таджикистане передало на безвозмездной основе более 975 единиц тактического оборудования Агентству по контролю за наркотиками Таджикистана, Главному Управлению пограничных войск ГКНБ РТ и Национальной гвардии республики.

Как сообщает посольство Соединенных Штатов Америки в Республике Таджикистан, общая сумма этой помощи, оказанной в рамках Программы по борьбе с наркотиками Центрального командования США (Центком), составила свыше 1 миллиона долларов США.

Переданное тактическое оборудование демонстрирует неизменную приверженность Соединенных Штатов в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Данное оборудование включает предметы, которые будут использоваться для повышения потенциала антинаркотических ведомств в обнаружении, пресечении, защиты от и борьбы с незаконным оборотом наркотических средств внутри и на границах Таджикистана. Увеличение числа курсов обучения и предоставление оборудования государственным правоохранительным органам станет существенным шагом в деле уменьшения инцидентов, связанных с наркотиками в Таджикистане.

Руководитель Программы по борьбе с наркотиками Центкома США в посольстве США майор Энтони Гарбаускас отметил, что передача данного оборудования безопасности является демонстрацией продолжающейся заинтересованности США в совместной работе с правительством РТ в деле борьбы с незаконным оборотом наркотических средств в регионе.

Майор Гарбаускас также выразил благодарность ведомствам Таджикистана за их постоянные усилия в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и готовность сотрудничать с США.

С 2007 года по сей день в рамках Программы Центкома США по борьбе с наркотиками Таджикистану была предоставлена помощь на общую сумму около $145 млн.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ