10.12 15:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В странах Бенилюкса собирают материальную помощь пострадавшим от стихии жителям Таджикистана

31.07.2015, 15:16
Общество таджикистанцев в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге призывает всех таджикистанцев, проживающих в этих странах, оказать материальную помощь пострадавшим от стихийных бедствий жителям Таджикистана, сообщили «АП» в посольстве Таджикистана в Брюсселе.

В обращении Общества говорится, что в последние дни в связи с резким повышением температуры воздуха во многих горных регионах Таджикистана усилилось таяние ледников, приведшее к селям и паводкам, а также повышению уровня воды в реках. Стихийные бедствия нанесли огромный материальный ущерб экономике Таджикистана и домашним хозяйствам в различных регионах страны, а также стали причиной смерти людей.

«Общество таджикистанцев в Королевстве Бельгия, Королевстве Нидерланды и Великом Герцогстве Люксембург с чувством глубокой скорби восприняло эту весть и выражает готовность оказать поддержку усилиям правительства Таджикистана в преодолении возникших социально-экономических проблем», - подчеркивается в обращении.

Отмечается, что Общество активно работает в целях привлечения материальной помощи для устранения последствий стихийных бедствий в Таджикистане.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ