11.12 13:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Япония завершила проект в рамках безвозмездной помощи в Шахринавском районе

23.07.2015, 16:46
Посол Японии в Таджикистане посетил Шахринавский район и принял участие в церемонии завершения проекта усовершенствования хирургического отделения центральной больницы Шахринавского района.

В целом 107,017 долларов США было выделено правительством Японии в рамках проектов безвозмездной помощи для широких слоёв населения и гуманитарной безопасности местному органу государственной власти Шахринавского района.

Г-н Исматулло Хокимзода, председатель Шахринавского района также посетил данную церемонию и выразил свою благодарность правительству и народу Японии за поддержку в развитие сферы здравоохранения в Шахринавском районе.

До реализации данного проекта, хирургическое отделение центральной больницы находилось в очень плачевном состоянии. Отделение было основано в 1990 году и предоставляет медицинскую помощь более чем 1,000 пациентам в год. Кровля здания пропускала воду, и система подачи воды не функционировала. Также из-за нехватки необходимого оборудования, работники больницы не могли предоставить пациентам качественную и своевременную медицинскую помощь в чистой и гигиенической среде.

С успешным завершением проекта, здание хирургического отделения центральной больницы полностью отремонтировано, включая систему подачи воды, и теперь приносит пользу, как работникам больницы, так и пациентам. Кроме того, хирургическому отделению были предоставлены новейшее медицинское оборудование, такие как операционный стол, аппарат ИВЛ, электрический коагулятор и другие.

Правительство Японии и впредь намерено вместе с народом Таджикистана продолжить оказывать свою поддержку для создания лучшего общества для всех людей.

Проекты безвозмездной помощи для широких слоёв населения и гуманитарной безопасности являются частью Официальной Программы правительства Японии по развитию. Проекты безвозмездной помощи для широких слоёв населения и гуманитарной безопасности предоставляются, преимущественно, местным властям, образовательным и медицинским учреждениям и международным НПО в развивающихся странах.

Начиная с 1996 года, в рамках безвозмездной помощи проектов гуманитарной безопасности для широких слоев населения, правительство Японии поддержало 341 гуманитарных проектов на общую сумму 27,6 миллиона долларов США, направленных на развитие в Республике Таджикистан.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Япония завершила проект в рамках безвозмездной помощи в Шахринавском районе

Япония завершила проект в рамках безвозмездной помощи в Шахринавском районе
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ