11.12 11:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Семь сотрудников тюрьмы Курган-Тюбе уволены в связи с побегом Бахрулло

14.07.2015, 11:07
После побега из тюрьмы в Курган-Тюбе Бахрулло Шарифова и его задержания в городе Вахдат , семь сотрудников этого исправительного учреждения были уволены.

После побега из тюрьмы в Курган-Тюбе «опасного преступника» Бахрулло Шарифова и его задержания в городе Вахдат , семь сотрудников этого исправительного учреждения были уволены.

Источник в тюрьме Курган-Тюбе 14 июля сообщил Радио Озоди, что начальник тюрьмы Сафиалло Иззатуллоев, его заместитель Туйчи Усмонов, начальник здания тюрьмы - Аминджон Гулов, а также четыре надзирателя были уволены. В настоящее время на место уволенного Сафиалло Иззатуллоева исполняющим обязанности начальника тюрьмы Курган-Тюбе назначен Мухтор Джамолов.

Источник также сообщил, что на основании показаний заключенного известного как "Эшони Баландпарвоз", который был сокамерником беглого Бахрулло Шарифова, против сотрудников тюрьмы возбуждено уголовное дело.

"Эшони Баландпарвоз" в дни, когда находился в одной камере с Бахрулло, узнал о его планах на побег и сообщил об этом сотрудникам тюрьмы.

4 июля, когда заключенных вывели во двор тюрьмы, Бахрулло Шарифов, пользуясь запасным ключом, спрятался в багажнике автомашины начальника тюрьмы.

Когда начальник тюрьмы после работы возвращался домой в Дангару, Бахрулло Шарифов по дороге покинул багажник и бежал в Вахдатский район, где и был задержан сотрудниками ОВД.

Позже беглец был передан сотрудниками ОВД Вахдата в Главное управление по исполнению уголовных наказаний министерства юстиции Таджикистана.

Бахрулло Шарифов в прошлом году был приговорен к 23 годам лишения свободы по обвинению в совершении убийства на основании статьи 104 часть 2 и отбывал срок в тюрьме Курган-Тюбе.

До этого он был приговорен к 11 годам тюрьмы в и в 2014 году был освобожден по амнистии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Семь сотрудников тюрьмы Курган-Тюбе уволены в связи с побегом Бахрулло

Семь сотрудников тюрьмы Курган-Тюбе уволены в связи с побегом Бахрулло
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ