09.12 01:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мэр Худжанда потребовал зафиксировать все факты нецелевого использования земли

23.06.2015, 09:53
Вопросы целевого использования земель и земельных участков, выделенных под строительство различных объектов и жилых домов, были рассмотрены на очередном рабочем совещании мэра города Худжанд.

Раджаббой Ахмадзода потребовал у руководителей управления по землеустройству, архитектуре и технической инвентаризации жилья продолжить совместную скоординированную деятельность в плане предотвращения нецелевого использования земли, обязательного выполнения требований закона при выдаче разрешения на использование земли.

Было поручено проверить списки всех строящихся объектов и земель, отведенных под строительство объектов и в кратчайшие сроки подготовить соответствующий отчет. Также глава города отметил, что при обнаружении фактов незаконного использования земли и произвольного строительства объектов, в отношении нарушителей должны быть приняты правовые меры.

Также глава города дал соответствующие поручения и указания заместителям и ответственным лицам касательно надзора за работами по благоустройству и созданию двух постояннодействующих групп при учреждениях по благоустройству и озеленению на право- и левобережье. Эти группы должны обеспечить своевременный уход за саженцами и цветами, закупку семян зимних цветов, а также ускорить ремонтные работы по уличному освещению.

В ходе совещания глава города подчеркнул, что сегодня штаб подготовки к осенне-зимнему периоду 2015-2016 должен активизировать свою работу, а всем предприятиям и организациям областного центра уже сейчас необходимо предпринять меры по закупке ГСМ и других материалов. Также на совещании были рассмотрены вопросы организации единой одежды продавцов в торговых центрах и на рынках, деятельности предприятий по пошиву школьной формы и защите отечественных производителей.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мэр Худжанда потребовал зафиксировать все факты нецелевого использования земли

Мэр Худжанда потребовал зафиксировать все факты нецелевого использования земли
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ