11.12 01:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане будут построены пять центров олимпийской подготовки

16.06.2015, 07:18
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 15 июня принял президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха и председателя Олимпийского совета Азии Шейха Ахмада аль-Фахада Аль-Сабаха.

Как сообщает пресс-служба главы государства, на встрече были обсуждены вопросы, связанные с развитием олимпийского движения в Таджикистане, широкой пропагандой населения, особенно молодежи и подростков к здоровому образу жизни.

Эмомали Рахмон выразил благодарность Международному олимпийскому комитету и Олимпийскому совету Азии за достойный вклад в развитие олимпийского движения в Таджикистане.

Вместе с тем было подчеркнуто, что для дальнейшего расширения сотрудничества и достижения более желаемых результатов в Таджикистане имеется ряд неиспользованных ресурсов и возможностей.

Состоялась беседа по путям строительства в Таджикистане центров олимпийской подготовки. Было отмечено, что на первом этапе целесообразным является строительство 5 подобных центров в различных уголках республики.

Томас Бах и Шейх Ахмад аль-Фахад Аль-Сабах отметили, что Международный олимпийский комитет и Олимпийский совет Азии и в дальнейшем будут оказывать помощь Национальному олимпийскому комитету и спортсменам Таджикистана путем внесения вклада в строительство спортивных сооружений, обеспечения необходимым оборудованием, ознакомления с политикой мира спорта и всемирного олимпийского движения, выделения стипендий перспективным спортсменам.

Была выражена уверенность в том, что таджикские спортсмены в будущем достигнут более высоких результатов в азиатских олимпийских играх и других мировых и региональных соревнованиях.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане будут построены пять центров олимпийской подготовки

В Таджикистане будут построены пять центров олимпийской подготовки
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ