11.12 18:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Редактор телеканала Шабакаи аввали Точикистон освобожден из под стражи

29.05.2015, 17:56
Редактор редакции политических программ телеканала Шабакаи аввал освобожден из под стражи. Ранее он был задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией по обвинению в получении взятки.

Хайрулло Мадисоев, редактор редакции политических программ телеканала Шабакаи аввал, задержанныйв апреле нынешнего года сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией по обвинению в получении взятки, освобожден.

Информированный источник сообщил, что Мадисоев выплатил в бюджет государства в виде штрафа восемь тысяч долларов, что приравнивается к 42 тысячам сомони.

Однако сам он 29 мая в коротком телефонном разговоре с Радио Озоди, отметив, что его «проблема еще не решена полностью», сказал, что «судебный процесс еще продолжается в суде столичного района Шохмансур».

Пресс-секретарь Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Олим Забирзода сообщил Радио Озоди статья 247 часть 4 пункт “б”- УК РТ (вымогательство взятки в особо крупных размерах), предусматривает выплату штрафа.

Забирзода добавил, если Мадисоев уплатил штраф, он мог бы быть освобожден от дальнейшего преследования.

Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией в начале апреля задержало редактора политических программ Шабакаи аввал Комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Хайрулло Мадисоева во время получения взятки в 3 тысячи долларов от гражданина “Н”.

Пресс-секретарь агентства Олим Забирзода сообщил Радио Озоди, по данным следствия, сотрудник телеканала Шабакаи аввал Хайрулло Мадисоев совместно с инженером-землемером джамоата Лохур Абдусаттором Мирзоевым за посреднические услуги в получении участка земли, якобы, потребовали от жителя джамоата Лохур района Рудаки “Н” 6 тысяч долларов США.

Следствие отмечает, что Хайрулло Мадисоев пообещал человеку, с которым был знаком до этого вместе с Абдусаттором Мирзоевым содействовать в получении участка земли. Хайрулло Мадисоев был задержан 9 апреля сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией во время получения от гражданина "Н" 3 тысяч долларов, из обещанных 9 тысяч долларов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Редактор телеканала Шабакаи аввали Точикистон освобожден из под стражи

Редактор телеканала Шабакаи аввали Точикистон освобожден из под стражи
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ