10.12 19:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Таджиктелеком» отрицает, что платит зарплату сотрудникам репчатым луком

27.05.2015, 11:41
Руководство «Таджиктелекома» заявляет, что профсоюз организации сделал подарок сотрудникам - в виде репчатого лука. Это при том, что сотрудники Душанбинской городской телефонной станции заявляют, что их отправляли в Куляб для сбора лука в подсобном хозяйстве «Таджиктелекома».

Так, в интервью сотрудники ДГТС, которая находится на балансе «Таджиктелекома», заявили, что две недели назад они выехали в Куляб, где находится подсобное хозяйство, чтобы собрать урожай лука. Они утверждают, что «все происходило в добровольно-принудительном порядке».

«Нас даже никто не спросил, хотим мы ехать или нет. Как будто это наша обязанность - собирать урожай. Но мы поехали. Ведь все, кому не нравится работать в системе связи, уже покинули наши ряды, а тот, кто нуждается в работе, всеми путями пытается за нее держаться», - отметили в ДГТС.

Между тем, начальник управления по информатизации национального оператора связи ОАО «Таджиктелеком» подтвердил «АП», что на самом деле у ведомства есть земля в Кулябе, где выращивается лук, площадью в один гектар. «Однако урожай с этой земли собирали дехкане Куляба, ведь ввиду небольшой площади хозяйства и 10 человек за день могут собрать весь урожай с этого участка», - отметил Бекназаров.

Он утверждает, что профсоюз «Таджиктелекома» раздал своим сотрудникам собранный лук в качестве презента. «Мы привезли лук в Душанбе, и каждый сотрудник мог его взять в любом количестве. Кто-то взял по 50 кг, кто-то по 70 кг», - отметил Бекназаров.

При этом, он опроверг все сообщения о невыплате зарплаты сотрудникам «Таджиктелекома», в то время, как и сами сотрудники подтвердили «АП», что зарплата выдается, однако с задержками.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Таджиктелеком» отрицает, что платит зарплату сотрудникам репчатым луком

«Таджиктелеком» отрицает, что платит зарплату сотрудникам репчатым луком
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ