05.12 19:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Юлдуз Усманова посетит в этом году Таджикистан

21.05.2015, 15:38
Она пока не может сообщить о точной дате своих гастролей.

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова в этом году посетит Таджикистан с гастролями и свой персоязычный альбом. Об этом сегодня сообщила сама артистка в интервью таджикскому агентству Азия-Плюс.

По ее словам, она пока не может сообщить о точной дате своих гастролей. «Мне даже неудобно что-то обещать и говорить о конкретных сроках. Но чувствую, что наша встреча произойдет уже в этом году. И альбом персоязычный тоже планируем выпустить скоро, да он почти и готов уже, - сказала она. - Несколько песен уже звучат и даже успели найти путь к сердцам слушателей. Летом я планирую выпустить новый сборник с песнями на турецком языке, а потом возьмусь за завершение персоязычного альбома. Я сама безумно соскучилась по своим слушателям и зрителям, верным поклонникам моего творчества».

Он призвала своих таджикских поклонников ждать «Юлдуз, которая была и есть дерзкая стерва, при этом, которая была и пока еще остается первой на центрально-азиатской эстраде».

По ее словам, в настоящее время персоязычный телеканал Би-Би-Си ведет с ней переговоры об ее персоязычных песнях, в том числе и о нашумевшей песне «Намекуни», которую она написала на стихи Лоика Шерали и во время своего последнего визита в Таджикистан впервые исполнила ее.

«Позже эту песню с другим текстом исполнила известная всему персоязычному миру иранская певица Гугуш, которая и для меня была кумиром в самом начале моего творческого пути. Тогда я пела песни из ее репертуара, а теперь она поет мои песни. Единственное, что покоробило меня, так это творческая нечистоплотность в отношении авторства песни. Возможно, администраторы скрыли от нее, кто является автором музыки и первым исполнителем песни. Пришло время, и сами персоязычные слушатели и представители персоязычной медиаслужбы обратились ко мне за историей этой песни, - говорит она. - У песни «Намекуни» в моей версии или «Намедони» в версии Гугуш завидная судьба, и это здорово, это приятно».

Песни Юлдуз Усмановой были запрещены в Узбекистане до 2012 года. Она покинула Узбекистан в 2007 году в результате разногласий с высокопоставленными чиновниками страны. В это время она посетила с гастролями Москву, Душанбе и Ашхабад, а в 2008 году исполнила на таджикском языке песню в городе Курган-Тюбе.

В 2009 году она дала в Душанбе совместный концерт с известным в Таджикистане исполнителем Далером Назаровым.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Юлдуз Усманова посетит в этом году Таджикистан

Юлдуз Усманова посетит в этом году Таджикистан
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ