04.12 00:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД: Иззату Амону никто из МВД не звонил и не угрожал

12.05.2015, 15:06
Министерство внутренних дел Республики Таджикистан сообщает, что руководителю так называемой молодежной организации в Российской Федерации Иззату Амону никто из МВД не звонил и не угрожал.

Как сообщается на сайте МВД РТ, письмо Иззата Амона, адресованное главе министерства внутренних дел РТ, которое вчера было опубликовано автором на своей страничке в соцсети Фейсбук относительно сотрудников и представителя Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в России, было изучено, его домыслы и предположения были признаны необоснованными. В ходе проверки было установлено, что из МВД Иззату Амону никто не звонил и не угрожал, отмечает МВД.

В своем открытом письме на имя Рамазона Рахимзода председатель Союза таджикской молодёжи в России Иззат Амон сообщил, что после того, как он опубликовал днем ранее, 10 мая, свое обращение к президенту РТ Эмомали Рахмону на странице в Фейсбуке от относительно того, чтобы президент выделил время и встретился с мигрантами в РФ, к нему позвонил некто и, представившись сотрудником Министерства внутренних дел Таджикистана в России, потребовал удалить это обращение из соцсети.

В письме к главе МВД И. Амон также сообщил, что позвонивший ему отрудник МВД сообщил ему по телефону, что в его отношении в Таджикистане возбуждено уголовное дело, и "только ждут его возвращения на родину". Он также отметил, что "всегда готов ответить по закону за нарушения, если такоые имеются за ним".

Между тем, на сайте МВД отмечается, что руководство министерства в рамках рабочего визита в Российскую Федерацию постоянно организовывает встречи с таджикскими студентами и зарубежными соотечественниками. Эту инициативу также продолжает представитель МВД в БКБОП СНГ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД: Иззату Амону никто из МВД не звонил и не угрожал

МВД: Иззату Амону никто из МВД не звонил и не угрожал
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ