08.12 09:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В ОАЭ осудили таджичку и ее дочь за трафик людей и проституцию

04.05.2015, 15:00
В Абу-даби вынесен приговор двум гражданкам Таджикистана по обвинению в трафике двух женщин с целью сексуальной эксплуатации.

Суд Объединенных Арабских Эмиратов приговорил таджикскую женщину и ее дочь по обвинению в трафике людей, назначив каждой из них наказание в виде лишения свободы, сроком на пять лет каждой.

Уголовный суд Абу-даби признал виновными двух гражданок Таджикистана – мать и дочь – по обвинению в том, что они двух женщин привезли в Объединенные Арабские Эмираты, принудив их заниматься проституцией. Согласно приговору суда, каждая из них приговорена к пяти годам лишения свободы, после чего они должны быть депортированы в Таджикистан.

Консульство Таджикистана в городе Дубай утверждает, что в этом деле есть некоторые противоречивые моменты, на которые акцентируется в настоящее время. Обе осужденные не признаю себя виновными.

СМИ города Дубай 3 мая сообщили, что таджикская женщина и ее 20-летняя дочь привезли с собой в ОАЭ 20-летнюю девушку и еще одну женщину. По данным следствия, осужденные, оформив на 20-летнюю девушку туристическую визу, пообещали ее устроить в колледж и на работу в ресторане в этой арабской стране. Сообщается, что по прибытию в ОАЭ мать с дочерью содержали у себя привезенную девушку.

Одна из жертв заявила в суде, что женщины привезли их в ОАЭ против их воли и принуждали к сексуальным контактам с мужчинами. По ее словам, осужденные их возили по разным домам и клубам, принуждая к сексу с разными мужчинами.

По данным СМИ, эти женщины были вызволены из сексуального рабства матери и дочери после того как они послали СМС-сообщение в полицию. Сообщается, что после погашения судимости осужденные будут депортированы на родину.

В судах Таджикистана не редко рассматриваются уголовные дела по факту трафика людей в город Дубай и другие страны с целью сексуальной эксплуатации. Однако это первый случай, когда в отношении граждан Таджикистана выносится приговор по обвинению в трафике людей в ОАЭ.

По данным правоохранительных органов Таджикистана, первые факты трафика людей в стране были зарегистрированы приблизительно 15-17 лет тому назад.

Женщины и девушки становятся в основном жертвами трафика людей из Таджикистана с целью сексуальной эксплуатации в ОАЭ, Афганистан и Турцию. В последнее время выявляются новые маршруты трафика, в частности в Китай.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В ОАЭ осудили таджичку и ее дочь за трафик людей и проституцию

В ОАЭ осудили таджичку и ее дочь за трафик людей и проституцию
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ