06.12 05:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Непослушный» водитель получил 2,6 лет

22.04.2015, 11:47
Водитель автомашины, который не подчинился приказу сотрудника спецподразделения милиции и провез его на капоте авто и поранил, приговорен к двум с половиной годам лишения свободы.

Суд района Исмоили Сомони приговорил водителя частной машины за неподчинение приказу милиционера к 2,5 годам лишения свободы. По информации суда района Исмоили Сомони, водитель автомашины "Опел-астра" Салимов. З. М не подчинился сотруднику ГАИ Аъзаму Раджабов, за что был приговорен к 2,6 лет тюрьмы.

Пресс-центр суда Исмоили Сомони сообщил Радио Озоди, что водитель Салимов З. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 328 часть 2, и приговорен в 2 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Власти Таджикистана возбудили против этого водителя уголовное дело месяц назад, после того как он на капоте своей машины почти 100 метров вез инспектора ГАИ, а потом сбежал с места происшествия.

На видео, которое было размещено в социальной сети Фейсбук, инспектор дорожной полиции в Душанбе пытается остановить автомашину, бросившись на капот авто. Водитель не подчинился приказу полицейского в местечке, известном как Садбарг.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Непослушный» водитель получил 2,6 лет

«Непослушный» водитель получил 2,6 лет
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ